???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 900

Тема: Школа "Летающего чайника"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Школа "Летающего чайника"

Люди дай те пожалуста инструкцию как бомбить на Ju-88 с горизонтального полета,только без всяких там вычислительных прог.Знаю что есть много людей которые без прог это делают отлично.И еще если можно трек еще кинуть.

Курсант Аватар для Ded-86

Цитата Сообщение от Uber Посмотреть сообщение
    Люди дай те пожалуста инструкцию как бомбить на Ju-88 с горизонтального полета,только без всяких там вычислительных прог.Знаю что есть много людей которые без прог это делают отлично.И еще если можно трек еще кинуть.
    Там автомат сброса стоит (или как он там называется), а в обучалке есть трек, где все по полочкам разложено и разжевано.
    З.Ы. кстати, на А-20С автомат по такому же принципу работает
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Цитата Сообщение от Ded-86 Посмотреть сообщение
    Там автомат сброса стоит (или как он там называется), а в обучалке есть трек, где все по полочкам разложено и разжевано.
    З.Ы. кстати, на А-20С автомат по такому же принципу работает
    В обучалке ниче не понятно,как я должен узнавать истинную скорость и высоту.К примеру показывает у меня слева внизу высота 5 км и ск 350 км\ч.И что я должен вводить в прицел?

Цитата Сообщение от Uber Посмотреть сообщение
    Знаю что есть много людей которые без прог это делают отлично.И еще если можно трек еще кинуть.
    Не Ю-88, но посмотреть стоит. Учись, студент.
    http://il2.kubannet.ru/forum/showpos...&postcount=132

Ваши права