Урррааааа!!!! Если деревья будут качаться от ветра, а листва и трава - колыхаться, то и перспектива регулярного использования дефибриллятора не пугает.
Спасибо огромное за ответ и респект всей команде ОМа!!!
Урррааааа!!!! Если деревья будут качаться от ветра, а листва и трава - колыхаться, то и перспектива регулярного использования дефибриллятора не пугает.
Спасибо огромное за ответ и респект всей команде ОМа!!!
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
И это простейший рендеринг?
Деревья изумительные, показалось даж, что листва бликует на свету...
Небо, затянутое дымкой, с бликами на облаках на скринах выглядит очень реалистично...
Про модели вааще молчу...
Блин прям аж захотелось побродить среди ангаров, позаглядывать везде, посмотреть на карту на планшете на одном из скринов...эхх
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------
Кстати Олег давно говорил, что трава будет колыхаться не только от ветра, но и от потоков воздуха, создаваемого винтами...
Ничего не знаю, ничего нихочу слышать.
Под Новый Год хочу увидеть ролик.)). Если нужны носилки,ОМа на работу принести,
не проблема.
а на Спитфайре , интересно , красные прямоугольнички на передней кромке крыла - это бумажные заклейки пулеметов ? (и если да , то прорываются ли они при стрельбе ). Про Харрикейн подобное читал .
Штука очень вкусно выглядит . А 109-й у ангара "rauchen verboten" и деревьями - картина маслом (с)И тени на лопастях не забыли
И очень понравились облака с солнцем за ними на скрине , где еще карта района пролива стоит у стены
самолеты серьезно порадовали - как настоящие, хочется потрогать рукамивидимо этому еще способствует модель пилота в кабине...
В общем я тут подумал и решил.
Надо вирпилам инициировать внесение поправок в трудовой кодекс.
Как минимум:
- рабочий день должен начинаться в 10-11;
- дополнительный дневной перерыв для вылетов;
- гигабитный интернет на рабочем месте.
Желательно еще сутки увеличить до 30 часов.
Вот...
А команде Мэдокса респект.
Все таки, наверно, освою 3Dmax и нарисую что-нибудь для восточной компании.
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Спасибо за великолепные скрины. Все очень здорово!!!
Передайте Олегу и всей команде не болеть и в качестве Новогоднего подарка, вирпилы ждут РОЛИК!!!![]()
а мне понравилось на скринах с садящимся спитом то, что выдержка скриншота регулируемая![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Пятничный апдейт просто класс! На пятом скрине тучки очень натурально выглядят! Ох в динамике б увидеть... Лютер, запишите плиз небольшой ролик с погодой![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
А можно ткнуть пальцем в скриншот со спитфайром из последней партии, или это говорилось о старых скринах?
И еще, мне показалось, или пилот будет менять позу в кокпите в зависимости от того, на земле самолет или нет?
Сами скрины великолепны, жду игру и боюсь системных требований.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...24#post1342624
вот это наверное.
Посмотрите на колышки![]()
Понимаю, что это текущее состояние, и все же: Не резковата ли тень у спита? Там даже тросик виден.
А в целом - великолепно. На смазанный скоростью скрин смотрю - голова кружится!
Кстати, самого интересного и не заметили...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
По секрету скажу - в иле колышки у этих штук тоже есть...
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------
Кстати, что еще порадовало - это никаких ромбиков вместо свастики на хвосте у месса. Пустое место ИМХО лучше чем не пойми что... Если очень захочеться - наверное можно будет самому дорисовать...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Отличный апдейт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Облака, кстати.. красивые:
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...2&d=1261146381
Траву подправить.. и вообще улетный пейзаж будет)))
Кстати.. нигде не обсуждался вопрос - будет ли тип окраски оказывать влияние на то, насколько хорошо боты будут видеть самолет?
Хотя бы в некоторой степени (т.к. абсолютно точную систему разработать трудно, думаю)?
Крайний раз редактировалось Swamper; 18.12.2009 в 23:02.
мдя... очень хотелось бы увидеть ролик - одна и та же запись полета на самом простом рендере и на максималке.... кусками с видом из кабины, кусками внешним видом.... - но это так... к вопросу о губозакатывательной машинке....
Да, мечтаю услышать звук из SoW. Как там движки урчат?Милые мои движочки.
![]()
Скрины просто обалдеть, реально всё живое.
Спасибо!![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Даа...глядя на такие картинки подсознательно возникает желание слышать все это...
Интересно будет ли все-таки реализована зависимость звука от расстояния, влияние препятствий на звук, искажение его порывами ветра?
А на скрине с Эмилькой должна шелестеть листва...которую потом заглушит рев Даймлер Бенца
![]()
Люди, я уже имею зависимость от SOW .....он мне снится !!!