А это картинка к ОЕМ версии.
Вопроса два. Какого черта вышло так что при одном номере модели на обоих картах (SB0240) разные коннекторы нарисованы и на ОЕМ под словами "модель итд" еще "лишний" коннектор есть?
Кто в курсе - может такое быть (СБ с пластмассовыми коннекторами) или все же нарисована какая-нить предсерийка и мне достанется нормальная карточка с нормальными коннекторами?
Просто если выбирать что мне больше нравиться - золотые коннекторы или 35 баков, я бы все же выбрал коннекторы.
Посоветуйте пожалуйста.
PS Для тех кто помнит мой тред о том что стоит ли брать Аудигу 2 при СаундСторме - благодаря любомому Асусу и одному чудному магазину (где меня убедили что когда Асус пишет на коробке 6-канальный звук то имеет в виду саундсторм) я нынче являюсь счастливым слушателем АС97. Ну да ладно, кроме Асуса в магазине ничего и небыло, была пятница (если по нету заказать то до вторника б дошло железо только) и на делюксовую версию асусной мамки денег все равно нехватало. А лидтек при тех же раскладах продает куда более классную мамку за 112.... С саундстормом и SPDIF выходом![]()