Я попал. Причем,два раза. Причем,одного и того же самолёта. В GWX3.0,в академии. Мне удалось(со второго раза,с жертвами в экипаже,с половиной целостности корпуса) уничтожить бомберов,остались три неугомонных истребителя.Зенитчик(третий по счёту,двое предыдущих погибли) по ним половину боезапаса расшмалял,истребителям по барабану ,встал за зенитку сам. Двоих зацепил,они ещё летали,затем врезались друг в друга и в море. Третьему влепил в бензобак. Взорвался в воздухе(ошметки полетели),а сам самолет... полетел дальше. Попал во второй раз...(видимо,в другой бензобак)..хм,видать,при взрыве первого он детонировать отказался)..Снова взрыв,снова ошметки,а самолет...снова полетел дальше...)...Мой боезапас кончился,а самолёт горит и продолжает летать(без керосина)...выхожу из экзамена,результат- задача не выполнена,оценка-неудовлетворительно.
Ну,а насчёт веры..историю Второй мировой изучаю не первый день и достаточно скрупулёзно. Но ни разу до сих пор не встречался с достоверной инфой о том,что в аглицких эскадрильях служили такие архи-меткие "звери",каких можно лицезреть в GWX. Будь так на самом деле,Битвы за Атлантику,как таковой,просто не было бы. Всем немецким лодкам пришёл бы каюк,году ещё эдак в 40-м.