-
Моя первая миссия в ВЕФе Летели: Русс, Белла, севенаповцы Lionet (Кирилл), Ирбис, Анти, Маза. И еще Рогатый Космонавт ака Гагарин из ФБ. Наша задача - на ишаках отштурмовать наступающие танки на границе - гансы на штуках атакуют наш транспорт. Все вязли РСки и поперли на перехват лапотников. Точнее поперли не все, т.к. Белла разбился... Ирбис первым нарвался на прикрытие, я подошел уже к середине драки, погонял какой-то мессер, но тут в погоне за ним меня обогнал ишак и я решил не мешать.Штук я так и не нашел, зато увидел пару двухмоторников, видимо советских, так как стрелки пулялись в мессов шкасами. Не подскажите, что это было? Ввязался за еще одним мессером, но тут меня снова обгоняют (
) и я снова без кила...Немого расстроенный, я начал искать дорогу домой, но тут начала палить зенитка: я думал - одиночная, а оказалось - немецкий транспорт. Пара заходов, залп РСми, к моменту израсходования всех шваков убил только 2 машинки... Забил на них, начал снова искать дорогу домой. Лечу я значица, пейзаж изучаю, и тут вижу - что-то внизу дымящее пролетает. Так я первый раз за всю миссию увидел штуку
Заход - из шкасов попал, но не критично есесно, у стрелка штуки уже видимо патроны кончились, или он убит был. ганс на вынужденную, скапотировал, мне добить нечем... Посалютовали друг дружке и я снова домой. А ганс из игры вышел и его записали на счет Анти... С горем пополам я сел на родной филд. За всю миссию привез 4 очка 
ЗЫ О наших:
Ну про Беллу я уже сказал, А Русс умудрился загонять какой-то мессер, да тот не выпрыгнул или упал, а сел на ваынужденную. А Русс ведь жадный, начал его штурмовать
Вобщем Русс тоже погиб
Ваши права