ну не знаю..организованности у красных не было вообще никакой!!у меня из всех вылетов с бомбой только 2 прошли вхолостую-один раз бомба при топмачте "перепрыгнула" кораблик и еще в самый первый вылет,меня еще на подходе над береговой линией перехватила пара Р40,все как положено,с превышением,заставили сбросить бомбу и убили в итоге..я еще подумал-ого,первый же вылет и сразу такое,жарко наверно будет сегодня..
но последующие вылеты прошли как на учениях-старт в воздухе,долетаю до берега и начинаю пологое пикирование на порт с выс.скоростью на грани флаттера,никто меня не перехватывал,либо я не заметил или догнать не могли..почти все красные кружили над портом,хоть и на всех высотах,но на подходе не ждали..
кидал бомбу и в те разы когда не начинал крутиться над портом-благополучно уходил что на зере,что на В5N..правда пару раз SAS[Kiev_UA] ловил меня на отходе,я даже пытался ругаться на него в чате,чего он типа за пиндосов воюет)так что сорри,если что,эмоции перли вчера,такой фан был))
насчет кол-ва игроков-постоянно красных больше было,в какой-то момент даже раза в 3-нас всего человек 6 было,а красных 15..потом у нас появились "электронные бойцы" и на удивление действовали оч.результативно-отвлекли на себя кучу красных и даже по надписям в чате умудрялись кого-то сбивать))
всех "банзаев" с победой!!!!!!!!!!!!!!!!