???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 746

Тема: Вот и Volga Siber приплыл.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

В новых машинах даже приборки дубовые,причем почти во всех. На вид симпатично,пока по ней пальчиком не постучишь.И звук выдает прессованый картончик))) Для сведения- передняя панель моего трейла выглядит отстойно,но вот только она из......... мягкого винила. В черном ,а не сером,как у меня, смотрится отлично) А если еще и вставки под дерево-то вообще замечательно.
    А вот еще тут выталкивали застрявший Паджеро 4,так погнули ему заднюю стойку крыши ,причем руками 2-х человек,ну и крылья малость загнули,когда морду переставляли. (2 Тахи,Трейл и старый Блейзер проехали,а вот Паджеро 4 сел,понимаешь)-ну если кузовные панели,фактически несущие на новой машине гнутся- ну какое качество может быть у машины? Народ себе маржу в карман кладет и кладет,а мы платим. Вот потому и говорю-все что до 1000000 р из легковух,за малыми исключениями дровяной ширпотреб в красивой обертке и не более того,а мы все это хаваем.

PS Если бы Сайбер пустили в продажу с шильдиком Крайслера или Доджа- его бы расхватывали как пирожки. А к шильдику ГАЗ доверия нет,увы. Прокол маркетологов.
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 21.12.2009 в 22:50.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

немужик

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    PS Если бы Сайбер пустили в продажу с шильдиком Крайслера или Доджа- его бы расхватывали как пирожки. А к шильдику ГАЗ доверия нет,увы. Прокол маркетологов.
    По мне Сайбер - это вообще прокол. Почти упорядоченная промсборка. Лицензий нет, технологий нет. Впарили линию за бешеные бабки и сиди как привязанный к стулу. Ни шагу влево-вправо. Сам Сайбер тут не при чем - машинка нормальная. Хотя я к американкам ровно дышу.
    Вот была бы линия на 124-е Мерины...
    =HD=Golem

Ваши права