???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Новая механика для датчика от ТМ Т.16000М

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Новая механика для датчика от ТМ Т.16000М

А зачем все с ног на голову переворачивать ? В этом подшипнике ось вращения это и может быть твист. Другое дело, как выяснилось, у сабжевого джоя твист сделан на резисторе. У меня правда есть MS Precision. Там используется тоже 3D датчик. И твист сделан на нем же. То есть датчик все три оси отрабатывает. Один минус, электроника у него под гейм-порт.

Инструктор

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Один минус, электроника у него под гейм-порт.
    Если руки откуда надо растут можно на USB переделать: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52842
    http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=139269
    Крайний раз редактировалось VadNik; 22.12.2009 в 11:18.

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    А зачем все с ног на голову переворачивать ? В этом подшипнике ось вращения это и может быть твист. Другое дело, как выяснилось, у сабжевого джоя твист сделан на резисторе. У меня правда есть MS Precision. Там используется тоже 3D датчик. И твист сделан на нем же. То есть датчик все три оси отрабатывает. Один минус, электроника у него под гейм-порт.
    дык вертикальные 2 рамки если квадратные то и твист как раз за счёт етого ж основного подшипника можно... над тем куда манит куда датчик думаю, стандартный заводской не рассматриваю т.к. сами же писали что болтаться начинает, да и у самого похожий твист на Лодж екстр3д ... лечиться, но скока ж можно...... а надо чтоб надолго без болтания...
    почему такие сложности... я пытаюсь придумать как любые датчики (не только 3д) использовать... только изза них покупать как то заморочно.. а отдельно не могу найти...
    но тот же вариант можно и для заводского случаю.... даж проще. датчик на трубу фиксирующюю внутрений шар... магнит на нижний торец трубки Руса на которой рукоять выше, вставленную в большую трубу охватывающую весь подшипник. правда трубка что с рукоятью на два подшипника придёться в большую вставлять и как раз на стыке двух большой и малой труб и ограничитель твиста и датчик с магнитом станут, в этом случае рамки на осях станут просто узкими чтоб сам подшипник не вращался а это вращение ушло на соединение толстой и тонкой РУСа...правда чтото мне кажеться ет уже напольник какой то выйдет...) минус диаметр трубы большой будет зависеть от желаемого угла отклонения РУСа.., т. к внутреняя труба из подшипника торчит а на ей плата с датчиком... с другой стороны большой диаметр хорошо, если загрузку такую же оставить (ну мож большего диаметра) то центр будет чётче мне кажеться... плечо на которое воздействуем отклоняя ручку больше и соответственно ответная реакция пружины тоже через него ... т.е пружину можно мягкую

в вашем случае если 3д со страрого все три отрабатывает непонятно... бесконтакный тоже?

для раздельных датчиков тут дуга (правда в одной плоскости) на концах осей и вращение... как приспособть датчики не вкурю..
    посоветуйте какой датчик и какой магнит ... если честно не представляю как они работают... KMZ надо находиться меж полюсами и крутиться? или от полюса до полюса линейно можно перемещать его ? листовой магнит если приобрести и по дуге закрепить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.gif 
Просмотров:	141 
Размер:	42.8 Кб 
ID:	103337  
    Крайний раз редактировалось vs; 24.12.2009 в 14:59.

Ваши права