Всем доброго времени суток!

Я полностью поддерживаю Vadim V на счёт того, чтобы поправить допустимые скорости ЛаГГ-3 и Як-7Б .

А так же поддерживаю ANATOLIUS на счёт правки эффекта предкрылков. Уж больно шустро виражат Мессеры, Ла-5 и ЛаГГ-3 (35 и 66 серии). Даже в самом музее Ил-2 написано, что у Мессера, например Г2, вираж на высоте 1000 м равен 20-22 секундам (что подтверждают все военные документы), а в игре я делаю вираж на 1000 м за 15 секунд(!) и то без использования триммеров. Так же и Ла-5 делает вираж за 16 секунд в игре (без использования триммеров), а в музее написано – 21 секунда. А ЛаГГ-3 виражил примерно как мессер, но при этом быстро терял скорость. В онлайне на ЛаГГ я часто перекручиваю Г2, и даже Фридриха бывает, перекручиваю. Это всё при том, что я не использую триммеров. А по рассказам лётчиков, главным преимуществом ЛаГГ была максимальная скорость, а не вираж. Может я чего и не понимаю, но эти 15 секунд меня смущают

И добавлю на счёт триммеров. При использовании триммеров в игре, плоскости управления не создают сопротивления, и получается, что с их использованием самолёты не теряют скорости и входят в вираж на более малых скоростях, не теряя устойчивости, а так же набор высоты становится нереальным!

Из-за всего этого игра Ил-2 превратилась в бойню Мессеров и Лавок! А Яки стали никому не нужными .

ЗЫ: Если по первому вопросу нужны будут какие-либо данные, то найду. Но, по-моему, музейным данным можно доверять)))

Вот мои просьбы к ДТ:
1. Поправьте пожалуйста время виража (в сторону увеличения) для всех Ла-5, ЛаГГ-3 (35-66 серии), всех Bf-109. Хотя бы в соответствии с данными из музея в игре (в принципе это нужно для всех самолётов в игре).
2. Сделайте пожалуйста воздействие на самолёт при управлении триммерами таким же, как и при использовании ручки управления самолётом.

Вот перевод:
1. Correct please turn time (upwards) for all the La-5, LaGG-3 (35-66 series), all the Bf-109. At least according to data from the museum in the game (in principle, it is necessary for all aircraft).
2. Do please impact on the aircraft using the trimmers to be the same as using the control handles aircraft.