???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: ОБМЕН ОПЫТОМ - РОЛИКИ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: ОБМЕН ОПЫТОМ - РОЛИКИ

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Или на мгновение выходишь на выгодную позицию, а работает только один пулемёт.
    Перед выходом на огневое решение имхо лучше лишний раз затворчики передёрнуть.
    Я передергиваю затвор после длинной очереди, или после нескольких коротких очередей... А так без толку, что их передергивать то... Это всеравно, что из ружья доставать патроны, выкидывать и новые втавлять пока по полю идешь Так все патроны нестрелеными и разбрасаешь пока до цели дойдешь А в бою каждый патрон на считу... Не зря и рекомендуют стрелять короткими очередями... А если боец добровольно избавляется от патронов, то он просто неопытен...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Я не знаю, как и где вы летаете, но на том, же Кокосе у меня только один раз закончились патроны. И то это был один из редких вылетов, когда я брал половину БК.
    Поэтому лично я дёргаю затвором, при любой паузе после или перед стрельбой
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А в бою каждый патрон на считу... Не зря и рекомендуют стрелять короткими очередями... А если боец добровольно избавляется от патронов, то он просто неопытен...
    Я так полагаю, что подобным образом вы рассуждаете, летая в оффлайне или КХ?
    Кто, когда и кому рекомендовал стрелять короткими? (с) "Почувствуйте разницу" - подойдите в упор к самолету противника и выстрелите в него двумя-тремя
    короткими очередями, а затем одной длинной.
    Могу также отослать к мемуарам советских летчиков-истребителей, которые вспоминали про рекомендации при стрельбе наверняка бить длинными очередями. Многие летчики
    9-й гиад, летая на Кобрах, стреляли тоже длинными. Ну а если вы про РЛЭ Ла-5, то там-таки да, писано про стрельбу короткими, дабы не клинило ШВАКИ ... Впрочем, я не думаю, что тот, кто писал это РЛЭ толком знал, что такое воздушный бой с немецкими самолетами... Так-то.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Что такое КХ?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, что подобным образом вы рассуждаете, летая в оффлайне или КХ?
    Кто, когда и кому рекомендовал стрелять короткими? (с) "Почувствуйте разницу" - подойдите в упор к самолету противника и выстрелите в него двумя-тремя
    короткими очередями, а затем одной длинной.
    Могу также отослать к мемуарам советских летчиков-истребителей, которые вспоминали про рекомендации при стрельбе наверняка бить длинными очередями. Многие летчики
    9-й гиад, летая на Кобрах, стреляли тоже длинными. Ну а если вы про РЛЭ Ла-5, то там-таки да, писано про стрельбу короткими, дабы не клинило ШВАКИ ... Впрочем, я не думаю, что тот, кто писал это РЛЭ толком знал, что такое воздушный бой с немецкими самолетами... Так-то.
    Да, в основном летаю в офлайне)) а в КХ пока нет, жду диска... Но и в иле (и в офлайне и в онлайне) я именно так и стреляю... то длинной то короткой.. взависимотси от ситуации... Все же я дкмаю, что ни кто из летчиков не увлекался длинными очередями, били по обстановке... Какой смысл лупить длинной очередью если в этом нет необходимости... К примеру можно выполнить пристрелку двумя короткими очередями.. по трассерам обпределить лучшее упреждение и тогда ударить длинной очередью... Впрочем, чтрельба, дело индивидуальное... и у каждого свой стиль... И кто то становится снайпером, а кто то посредственный стрелок.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Да, в основном летаю в офлайне)) а в КХ пока нет, жду диска... Но и в иле (и в офлайне и в онлайне) я именно так и стреляю... то длинной то короткой.. взависимотси от ситуации... Все же я дкмаю, что ни кто из летчиков не увлекался длинными очередями, били по обстановке... Какой смысл лупить длинной очередью если в этом нет необходимости... К примеру можно выполнить пристрелку двумя короткими очередями.. по трассерам обпределить лучшее упреждение и тогда ударить длинной очередью... Впрочем, чтрельба, дело индивидуальное... и у каждого свой стиль... И кто то становится снайпером, а кто то посредственный стрелок.
    И снова повторю слова VikS'a: "лучше 10 пуль в противнике, чем 100 в ленте" (с)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Мне больше нравится выражение Жана Рено: ~"Не надо привозить патроны домой, оставляйте их там (жест в небо). У нас их миллионы".
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права