Ему понравилось, говорит очень хороший мод, но жалуется, что нет скинов на лодки.Эт че? Похвала или стеб такой?![]()
Ему понравилось, говорит очень хороший мод, но жалуется, что нет скинов на лодки.Эт че? Похвала или стеб такой?![]()
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
ЭЭЭЭ... тоесть исправлений над медалями не будут?
ок, спасибо!
Камрад BRAT! Тэк сказать, пожелания:
1. Пуски "ракетниц" с атакованного лодкой судна (как в SH III).
2. Добавление юнитов у орудия при стрельбе. В идеале бы - как в твоём "посте" #716.
3. "Разлетающиеся" матросы при взрыве судна и утоплые после.
4. Поддержка развед/бомбо авиацией/кораблями (как в стоковой версии). В идеале бы - поддержка другими лодками.
5. Совместимость "эмблема+флаг+ (возможно(возможно)) орёл" на рубке.
6. "Выезжающий" глубиномер - побольше бы.
7. Визуальные (пусть, как в SH III) повреждения лодки.
8. В будущий (ежели будет) Патч - "Кабинет" в "евростиле"(сцыль давал) и фото "фроляйн" вместо двух моряков "под ручку" на Лодке.
9.Стрельба по шлюпкам (как в стоковой версии).
10.Подбор своих и чужих пилотов (за "бонусы") + соответственно - со сбитых самолётов - парашютисты.
11.Высадка диверсантов (как в стоковой версии).
Пожалуйста!!!
Всем Удачи и Многотоннажных Конвоев!!!
И так, для тех кто не любит побрекушки...
Попробуйте следующее:
1. Находим файл _________ Data/Cfg/Basic.cfg
2. Открываем блокнотом
3. Находим строчки
-----------------
[PLAYER_RENOWN]
AcademyBonus=1000
RankLevel0=0; SCORE
RankLevel1=5000; SCORE
RankLevel2=15000; SCORE
RankLevel3=25000; SCORE
MedalSettings0=0.25
MedalSettings1=0.5
MedalSettings2=1
MedalScore0=3000;2 class, SCORE
MedalScore1=7000;1 class, SCORE
MedalScore2=15000; knight, SCORE
MedalScore3=25000; oak leaves, SCORE
MedalScore4=37000;swords, SCORE
MedalScore5=50000;diamonds, SCORE
MedalScore6=80000;all, SCORE
[MEDALS_CREW]
DecreaseFatigueMax=0.1
IncreaseMoraleMin=0.1
RenownStep=500; RENOWN, u-boat badge
SunkInPatrol=60000; TONNAGE, front clasp
RenownStep2ndClass=20000; TONNAGE, IC 2nd
SunkInPatrol1stClass=30000; TONNAGE, IC 1st
SunkInPatrolGerman=60000; TONNAGE, GC
SunkInPatrolKnights=70000; TONNAGE, KC
HpStep=5
HpStep1stClass=10
Experience=1.25
StepForMorale=0
StepForFatigue=0
-------------------------
Блок, регулирующий награды [PLAYER_RENOWN] - это для Вас.
Блок, регулирующий награды [MEDALS_CREW] - это для вашего личного состава.
Для начала, попробуйте увеличить выделенные синим цветом значения в 2-5 раз. Остальные параметры (значений, которых я еще не понял) пока не трогать.
brat-01
Проблема скорее всего не в этом.
Ясно, что медаль выдается согласно полученным бонусным баллам за поход, как в "Поле чудес". Поясню. Установим следующие (для удобства обьяснения) прайсы медалей:
1я - 5 очков
2я - 10 очков
3я - 15 очков и тд.
Получил ты скажем за поход 8 очков. Что тебе за них можно дать? Правильно, первую, скромненькую медальку, стоимостью 5 очков.
Далее. у тебя осталось 3 балла и за поход ты получил еще 9. Итого 12. Можешь получить уже вторую медаль.
В следующем походе тебе к твоим 2 очкам прибавилось еще 10. То есть всего 12. И снова получаешь 2 медаль - на следующую тебе не хватает очков. А если получишь не 10, а скажем 5 очков, то вообще будешь довольствоваться медалькой 1го уровня.
В общем как то так... Увеличение стоимости приведет лишь к тому что игрок будет реже получать медали (что само по себе тоже неплохо, на мой взгляд), но проблему получения повторных медалей это скорее всего не решит.
Но я могу и ошибаться...
и есть соображение как сделать этот запрет?
кстати а возможность стрельбы по шлюпкам можно осуществить? и вопрос на панели вахты на рубке (по моему так) есть кнопка спасение экипажа мол доступно только в режиме бинокля, так вот она у меня все время неактивная даже когда навожу её на шлюпку с спасшиесями маторсами... это баг или я чё-то не так делаю? и зачем это вообще нужно?
У меня нету снарядов к арудию и к 37 мм зенитке, где это можно подправить.
Пробовал правда на 7с.
Такого быть не может. Что, и с правой стороны в окнах орудия и зенитки нет шкалы со снарядами?
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
Камрад! Давай сначала протестируй то, что я предложил...А потом будем думать...
Предложений поступило столько, что и к Новоу году не поспеть.![]()
Так и есть, (шкала то присутствует) я уже игру раза три переставлял, ставил с модами и без, с патчем и без него, затирал всю игру в том числе и в папки "документс"
и не получается:
первый скрин 39 год артучилище, два других скрина 44г.
Неподскажеш где лежит этот "ини" файл чтоб подправить.
Torrs Кликни по фугасному снаряду - и будет тебе счастье)) По умолчанию "заряжены" бронебойные...
givrus Опередил...
Ну во-первых - на 7b и 7c к орудию хлопцев поставил. Могу хоть СЧАС выложить.
во-вторых - Разлетающиеся" матросы при взрыве судна и утоплые после - разлетающихся нет, а утоплые есть (внимательно смотрим!)
в-третьих - кабинет в евроремонте есть.
По поводу поддержки авиацией (начиная гдг-то с 41 года) тоже имеется. С кораблями, пока не знаю, как сделать. Не могу найти файл(файлы) который в стоковом Аддоне это прописывает...
Пуски "ракетниц" с атакованного лодкой судна (как в SH III). - для этого все суда надо заменить из SH3. Ракетницы выпущены для этих моделей. В SH4 модели др. А может я и ошибаюсь. Желательно бы получить ссылку на это творение. В KSD я это засунул, но как это было давно!
Что такое "Визуальные (пусть, как в SH III) повреждения лодки" ???- объясни...
Совместимость "эмблема+флаг+ (возможно(возможно)) орёл" на рубке - я такой мод к KSD-II делал. Только почему-то у одних он работает, у других при загрузки сохраненок вылетает в Винду.
Стрельба по шлюпкам (как в стоковой версии) - ярый противник этого![]()
Камрад!
Если не сложно
Без "разлетающихся" - не зачОт!!!!! Утоплых - больше!!!
У себя - установил давно. За обчество забочусь!!!
Вопрос - снят.
Лучше бы - поддержка другими лодками.
Может мы о разном? Я о: выстрел в судно - красные осветракеты над судном (то же самое при не критическом попадании торпеды в судно). Эсминцы же из SH IV "пускают" осветительные (белые)?
Мод(в SH III) по моему (по моему) был на спасательные шлюпки/
Ну, типа, следы от снарядов/бомб. Раз "шкурка" из SH III, то, ну, пятна/трещины(в 2D). Это если нельзя сделать "объёмные" разрушения. А то "Корпус повреждён", а в F12 - лодка, как новая.
Камрад, ключевое - ФЛАГ+эмблема. А ты писал, что флаг - "ПРОПАДАЕТ".Если я не правильно понял - вопрос снят (скачаю и буду пользовать).
Тогда сделать - "подбор и спасение"?
До послезавтра.
Всем Удачи и МегаКонвоев!!!
Камрад brat-01 хоть бы что нибудь потестить подкинули,а то скучно когда всё работает то
Камрад brat-01 это тока похвала за ваш труд !но у мя вопрос почему при зарузке у мя вылетает в винду игра ?я так понимаю это не у мя одного .