Так, я давно предупреждал, что я командиром не буду, ибо тоже представляю, что это такое.

Видимо, я недостаточно ясно объяснил, что я хочу, и почему я этого хочу.

У меня действительно физически нехватает сейчас времени. Не всегда я оказываюсь на форуме из дома, рядом с сервером - и достаточно часто я "зависаю" на форуме на несколько часов, когда просто забываю закрыть окошко, ибо в этот момент я разговариваю, настраиваю чужие ИС в попытке чуть прихватить денег к своей официальной зарплате в 4,500 рублей, еду по Москве и так далее.

Видимо, я был очень неправ, когда вспылил и назвал "интригами" многословные вопросы, на которые у меня нет ответов так же, как нет времени разбираться, по какой технологии "Руссиновича" (а что это хоть?) надо что-то сделать. Я именно поэтому прошу дать мне пошаговые инструкции - а не по какой-то другой причине.

Еще раз прошу прощения у всех, кто пострадал от моей несдержанности, и еще раз твердо повторяю: то, чего я не знаю, я делать не буду - а то, на разбирательство чего потребуется время, я буду делать, когда потрачу время на разбирательство.

Это, ПМСМ, наиболее конструктивная позиция. А сейчас я иду перезагружать сервер, BIOS которого опять что-то потерял, и перезагружать все устройства, включая единственный монитор - поэтому отсюда я отваливаюсь, по опыту, где-то минут на 20-30.

Еще раз искренне желаю всем здоровья, счастья и удачи - и чтобы всё у каждого всегда сбывалось. В том числе - мечта о непадающем ГС.