...
...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Альберт ! Ну дай ишак и ешку !!! И две опции оплаты -
20 долларов для меценатов и 5 долларов для потребителей. Меценатам в довесок скин фирменный. Дай ишак !!! По хорошему прошу !![]()
Альберт - садист!![]()
Интересно, а к этому Ишаку соответствующее окружение моделируется? Или он в небе Фландрии Альбатросов бить будет?![]()
У нас нет никаких объективных исходных данных на эту тему - поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.Есть косвенные данные о разрушающей перегрузке (по немцам) - по ним и настроена прочность +/- по всем самолётам. Разрушающий скоростной напор по флаттеру настроен приблизительно (исходя из общих соображений по прочности ЛА) - т.к. считать каждый самолёт на прочность по всем законам жанра "сопромат" у нас нет никаких финансовых возможностей, иначе каждый самолёт будет не просто "золотым", а ещё и инкрустированный бриллиантами (для нас, не для вас - для вас сегодняшняя цена за самолёт никоим образом не отражает его реальной стоимости).
Одно могу сказать. Когда Nieuport 17 был настроен так, как мы себе изначально представляли его прочность - пользователи завалили нас жалобами, что летать на нём невозможно, т.к. самолёт не переносит энергичного маневрирования, и чуть что - "отстёгивает" крылья. Пришлось пойти вам навстречу, а заодно и на компромисс с собственным желанием делать всё реалистично, благо это было не так трудно по озвученным выше причинам - точных данных по прочности у нас всё равно нет.
Есть фотографии "раздетых крыльев Др1 и Д7. Там все видно и понятно без расчетов, коробчатые лонжероны, моментные заделки, обшитые фанерой носки...пру-у-у-у-у...а как по твоему должны работать стойки бипланной коробки при "наличии отсутствия" расчалок (в каком либо виде)???
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------
Применяли...что наглядно видно в Hell's Angels...когда в конце, якобы Рихтхофен пикирует на якобы Готу
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Ага. Ты это обтекающему эти стойки потоку объясни.
Не надо тебе этому учиться...Почему? Можно же и аккуратненько нос поднять
Как показал опыт - допрыгивают...или мне стероидные СЕ5а попадаются...или..я тут подумал...может я кого-то на своей высоте прозевал???
Ролики? Хочу учиться!!!!Тут такое дело... Я летаю на S.E. 5
Просто спервапоначалу я сильно верил в прочность планера и рвал ручку "до пупа". Сейчас стал осторожней.. В общем, по моему, немцы до S.E. 5 не достают. Но не с моим k/d делать выводы.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Меценатов не нужно. Я горд и полностью дееспособен
Не. По..истАльберт - садист!Плохо трендируемый и считающий фокус группы системной ошибкой экономики, а ошибка в системе не исправленная во время для следующей смены является валидными исходными данными.
Ничего не могу рассказать сейчас. Не доверяю гадалкам и картам тароИнтересно, а к этому Ишаку соответствующее окружение моделируется? Или он в небе Фландрии Альбатросов бить будет?Я и картинку то не должен в не законченом виде демонстрировать. Решил тем кому реалистичность важна поднять настроение, а то мне показалось что оружие неуклонно опускается а руки двигаются в противоположном направлении.
www.il2sturmovik.su
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А как он мог сказать иначе, он же очень политкорректен ))
Сложно ответить на вопрос что лучше, построить 4х этажный дом но с лифтом, или 10 этажный но без лифта. В 4х этажном вроде лифт не нужен, а 10 этажный не нужен без лифтаСтоимость обоих проектов одинакова.
Конечно ты прав. Пытаюсь сказать что аудитории очень разные, и спор не имеет смысла. Те кто ищет быстрого удовольствия не могут договорится с теми для кого быстро это в принципе не удовольствие. Тем самым только еще больше вносят сумятицы. Но сумятица лучшая форма ПР, поэтому на здоровье. Я сегодня просто удивился выводу которое сообщество сделало, и не согласился с ним.
www.il2sturmovik.su
Ага!И приходится делать семиэтажный с полулифтом.А заказчик говорит:"Ты чо дурак?"
Но,если серьезно, то человек у которого все легко,в конце-концов,нарывается на серьезное симулирование и понимает,что просто игрался.Сам поймет или скажут.
Крайний раз редактировалось U053; 22.12.2009 в 22:08.
Ничуть. Меня на этом форуме банят регулярно. Я действительно искренне считаю что WoP очень качественно упакованный товар. И в этом учится, учится и еще раз учится. Он качественно упакован не только для жанра авиаигр но и для Российской игровой индустрии в целом. Я не слишком пока еще опытен, но того что успел понять достаточно для умозаключений. Хиханьки начинаются когда люди себе сами придумывают реальность а потом остаются недовольны тем что ей не соответствует чья то еще реальность. Т.е. группа которая желает серьезной проработки некоторых аспектов этого жанра хочет что бы это еще было дешего, и работало быстро. Я тут ассоциацию про дома с лифтами писал. А группа которая не желает тратить время на освоение чего то сложного требует тем не менее реализации эрзаца через костыльные методы, чего разработчик допустить не может. Ну поймите дорогие пользователи, вы и только вы можете для себя определить чего именно вы хотите, и насколько сильно вы этого хотите. Из этого вы сами сделаете вывод сколько вы готовы за это отдать (я не про деньги, в новом мире в котором мы с вами живем появился новый товар ВРЕМЯ). И если возможности отдать столько сколько нужно нет, вины в этом разработчика уж точно тоже нет. Великий вопрос Российской игровой индустрии погубивший не один десяток талантливых команд.
Шашечки или ехать?
www.il2sturmovik.su
Альберт написал именно так, как оценил. Его ли обвинять в политкорректности?
Собственно я к чему - раз у "соседей" будет похожая схема пострелизной дистрибуции моделей "не за так" - можно будет сравнить, как пипл будет голосовать Яндекс(или каким ещё)рублём за "шашечки" и за "ехать".
Или за оба типа зараз.![]()
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Когда можно будет сравнить,не поздно будет?
Ты бы ещё Звёздные войны в прмер привёл.Во-первых "рихгофен" там летит на реплике, во-вторых сцена пикирования смонтирована, ну а в-третьих не "якобы Гота" а реальный трофейный бомбер (если мне память не изменяет - надо у dr.Wagen`а уточнить) падает акурат на нос, при этом чувак в носовой турели остаётся невредимым...
![]()
© DEDA
Вот,а хотелось бы сделать результат ожидаемым,запланировать его.
Время,оно всегда было деньгами,т.е, деньги-количество времени.Я за это(теория эксплуатации Маркса) в 1977 на экзамене получил.Последнее время муссируется термин"внимание" в связи с рекламой в первую очередь(может,на крыльях писать?).
Крайний раз редактировалось U053; 22.12.2009 в 23:08.