???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 282 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16.jpg 
Просмотров:	296 
Размер:	302.8 Кб 
ID:	103140  
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Be yourself Аватар для CARTOON

Альберт ! Ну дай ишак и ешку !!! И две опции оплаты -
    20 долларов для меценатов и 5 долларов для потребителей. Меценатам в довесок скин фирменный. Дай ишак !!! По хорошему прошу !

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    Бум-зум в Первую мировую не применяли не потому, что до этого никто не догадался (имея такое преимущество в скорости и скороподьёмности такая тактика первое,что приходит на ум), а потому, что этого не позволяли ресурсы прочности планера.
    Я читал что применяли
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Альберт - садист!

Механик Аватар для Dornil

Интересно, а к этому Ишаку соответствующее окружение моделируется? Или он в небе Фландрии Альбатросов бить будет?

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Лично гоняя на фоккере спада пикировал с высоты ~1000м под углом 90градусов до земли без каких либо повреждений для планера. В жизни это возможно?
    У нас нет никаких объективных исходных данных на эту тему - поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Есть косвенные данные о разрушающей перегрузке (по немцам) - по ним и настроена прочность +/- по всем самолётам. Разрушающий скоростной напор по флаттеру настроен приблизительно (исходя из общих соображений по прочности ЛА) - т.к. считать каждый самолёт на прочность по всем законам жанра "сопромат" у нас нет никаких финансовых возможностей, иначе каждый самолёт будет не просто "золотым", а ещё и инкрустированный бриллиантами (для нас, не для вас - для вас сегодняшняя цена за самолёт никоим образом не отражает его реальной стоимости).

Одно могу сказать. Когда Nieuport 17 был настроен так, как мы себе изначально представляли его прочность - пользователи завалили нас жалобами, что летать на нём невозможно, т.к. самолёт не переносит энергичного маневрирования, и чуть что - "отстёгивает" крылья. Пришлось пойти вам навстречу, а заодно и на компромисс с собственным желанием делать всё реалистично, благо это было не так трудно по озвученным выше причинам - точных данных по прочности у нас всё равно нет.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Это откуда информация? Есть статический расчет?
    Есть фотографии "раздетых крыльев Др1 и Д7. Там все видно и понятно без расчетов, коробчатые лонжероны, моментные заделки, обшитые фанерой носки...пру-у-у-у-у...а как по твоему должны работать стойки бипланной коробки при "наличии отсутствия" расчалок (в каком либо виде)???

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

применяли не потому, что до этого никто не догадался (имея такое преимущество в скорости и скороподьёмности такая тактика первое,что приходит на ум), а потому, что этого не позволяли ресурсы прочности планера.
    Применяли...что наглядно видно в Hell's Angels...когда в конце, якобы Рихтхофен пикирует на якобы Готу

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

=FB=Isay Аватар для IDS

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    ...
    Я ахнул! Призрачная надежда, преследовавшая меня довольно долго, отступила и сознание наполнилось ожиданием чуда.
    Хоть случится это и не скоро, но обязательно случится, несомненно!

Пилот

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Наличие стоек как у Др1 так и у Д7 объясняется чисто психологическими соображениями - летчики чуствовали большую неуверенность летая на самолете без стоек, потому Фоккер и добавил их.
    Ага. Ты это обтекающему эти стойки потоку объясни.

Почему? Можно же и аккуратненько нос поднять
    Как показал опыт - допрыгивают...или мне стероидные СЕ5а попадаются...или..я тут подумал...может я кого-то на своей высоте прозевал???

Ролики? Хочу учиться!!!!
    Не надо тебе этому учиться... Тут такое дело... Я летаю на S.E. 5 Просто спервапоначалу я сильно верил в прочность планера и рвал ручку "до пупа". Сейчас стал осторожней.. В общем, по моему, немцы до S.E. 5 не достают. Но не с моим k/d делать выводы.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    20 долларов для меценатов
    Меценатов не нужно. Я горд и полностью дееспособен

Альберт - садист!
    Не. По..ист Плохо трендируемый и считающий фокус группы системной ошибкой экономики, а ошибка в системе не исправленная во время для следующей смены является валидными исходными данными.

Интересно, а к этому Ишаку соответствующее окружение моделируется? Или он в небе Фландрии Альбатросов бить будет?
    Ничего не могу рассказать сейчас. Не доверяю гадалкам и картам таро Я и картинку то не должен в не законченом виде демонстрировать. Решил тем кому реалистичность важна поднять настроение, а то мне показалось что оружие неуклонно опускается а руки двигаются в противоположном направлении.
    www.il2sturmovik.su

Пилот Аватар для firefog

Вот вы Тут в соседних ветках в основном А вот смоделировать И16 таким каким он действительно был мне принципиально хочется.
    Зачем себя ,ограничивать,делайте больше
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Не. По..ист Плохо трендируемый и считающий фокус группы системной ошибкой экономики, а ошибка в системе не исправленная во время для следующей смены является валидными исходными данными.

Вынужден был прочитать 3 раза прежде чем в голове появились первые проблески смысла. Пойду лучше порисую...

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Не. По..ист Плохо трендируемый и считающий фокус группы системной ошибкой экономики ...

Альберт, чтоб кто тут не говорил и не писал (и я в частности ) в русле "все мы хотим, сделайте нам именно так", придерживайся этого принципа!

Вот тогда мы точно "конфетку" получим. Неважно будет это 1917, 1939 или какой другой год. Главное настоящая "конфетка".
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Игры всякие нужны, игры всякие важны . А ишака настоящего надо, очень, и разных желательно. Только ручную уборку шасси моделировать не надо .
    Без моделирования ручки это в КХ. Если была ручная уборка, почему не надо моделировать?
    ROSS_Wespe

Мастер Аватар для DogEater

показалось что оружие неуклонно опускается
    Обойдёсся! (С) Яр Тур
    а руки двигаются в противоположном направлении.
    Ты же сам признал качество контента кое-где, так что другого выбора кроме как быть правильнее других у вас уже не осталось.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Ты же сам признал качество контента кое-где...
    Я думаю, что признание качества там- не есть признание в том что плохо здесь. Те бы самолётики , да по технологии РоФ...

=FB=Isay Аватар для IDS

А как он мог сказать иначе, он же очень политкорректен ))

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Обойдёсся! (С) Яр Тур
    Ты же сам признал качество контента кое-где, так что другого выбора кроме как быть правильнее других у вас уже не осталось.
    Сложно ответить на вопрос что лучше, построить 4х этажный дом но с лифтом, или 10 этажный но без лифта. В 4х этажном вроде лифт не нужен, а 10 этажный не нужен без лифта Стоимость обоих проектов одинакова.

Конечно ты прав. Пытаюсь сказать что аудитории очень разные, и спор не имеет смысла. Те кто ищет быстрого удовольствия не могут договорится с теми для кого быстро это в принципе не удовольствие. Тем самым только еще больше вносят сумятицы. Но сумятица лучшая форма ПР, поэтому на здоровье. Я сегодня просто удивился выводу которое сообщество сделало, и не согласился с ним.
    www.il2sturmovik.su

Механик

Ага!И приходится делать семиэтажный с полулифтом.А заказчик говорит:"Ты чо дурак?"
    Но,если серьезно, то человек у которого все легко,в конце-концов,нарывается на серьезное симулирование и понимает,что просто игрался.Сам поймет или скажут.
    Крайний раз редактировалось U053; 22.12.2009 в 22:08.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    Ничуть. Меня на этом форуме банят регулярно. Я действительно искренне считаю что WoP очень качественно упакованный товар. И в этом учится, учится и еще раз учится. Он качественно упакован не только для жанра авиаигр но и для Российской игровой индустрии в целом. Я не слишком пока еще опытен, но того что успел понять достаточно для умозаключений. Хиханьки начинаются когда люди себе сами придумывают реальность а потом остаются недовольны тем что ей не соответствует чья то еще реальность. Т.е. группа которая желает серьезной проработки некоторых аспектов этого жанра хочет что бы это еще было дешего, и работало быстро. Я тут ассоциацию про дома с лифтами писал. А группа которая не желает тратить время на освоение чего то сложного требует тем не менее реализации эрзаца через костыльные методы, чего разработчик допустить не может. Ну поймите дорогие пользователи, вы и только вы можете для себя определить чего именно вы хотите, и насколько сильно вы этого хотите. Из этого вы сами сделаете вывод сколько вы готовы за это отдать (я не про деньги, в новом мире в котором мы с вами живем появился новый товар ВРЕМЯ). И если возможности отдать столько сколько нужно нет, вины в этом разработчика уж точно тоже нет. Великий вопрос Российской игровой индустрии погубивший не один десяток талантливых команд.

Шашечки или ехать?
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    Альберт написал именно так, как оценил. Его ли обвинять в политкорректности?
    Собственно я к чему - раз у "соседей" будет похожая схема пострелизной дистрибуции моделей "не за так" - можно будет сравнить, как пипл будет голосовать Яндекс(или каким ещё)рублём за "шашечки" и за "ехать".
    Или за оба типа зараз.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Механик

Когда можно будет сравнить,не поздно будет?

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Применяли...что наглядно видно в Hell's Angels...когда в конце, якобы Рихтхофен пикирует на якобы Готу
    Ты бы ещё Звёздные войны в прмер привёл. Во-первых "рихгофен" там летит на реплике, во-вторых сцена пикирования смонтирована, ну а в-третьих не "якобы Гота" а реальный трофейный бомбер (если мне память не изменяет - надо у dr.Wagen`а уточнить) падает акурат на нос, при этом чувак в носовой турели остаётся невредимым...

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Когда можно будет сравнить,не поздно будет?
    Мы сможем сказать это только по прошествии некоторого времени. Иначе никак.
    © DEDA

Механик

Вот,а хотелось бы сделать результат ожидаемым,запланировать его.
    Время,оно всегда было деньгами,т.е, деньги-количество времени.Я за это(теория эксплуатации Маркса) в 1977 на экзамене получил.Последнее время муссируется термин"внимание" в связи с рекламой в первую очередь(может,на крыльях писать?).
    Крайний раз редактировалось U053; 22.12.2009 в 23:08.

Страница 32 из 282 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права