???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 66 из 66

Тема: Шумахер уходит..

Зашедший

Re: Ответ: Шумахер уходит..

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Его либо любят, либо ненавидят, равнодушных Шумахер не оставляет.
    С его уходом заканчивается целая эпоха в Формуле 1.
    Мне лично Формула с сезона 2007 будет уже не так интересна...
    Да нет, наоборот интересно - ведь начнется новая эпоха

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Re: Шумахер уходит..

Отличная гонка! Шумаха красавец. Как я его не любил, но гонка супер
    FLY OR DIE

Зашедший Аватар для Dikiy

последняя гонка, Шуми показал что он лучший! я опладировал обгонам его, кто еще так обгонял? кто мог пробится с 17 места на 4е? кто лепил быстрые круги как пироги? Шуми величайший гонщик всех времен и народов, ВИВАТ Шумахер! а формула потерялла многое. смотреть теперь будет не так интересно

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Такое впечатление, что сама машина обиделась на Михаэля за то, что он уходит. Таких фортелей не выкидывала аж с 1996 года.
    Но, несмотря ни на что, парень сражался до последнего метра. И как сражался!

"Учитесь, учитесь", как только что сказал по Рен-ТВ Потехин.

Спасибо, Михаэль, тебя будет не хватать.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Да! Михаэль хоть и не стал восьмикратным, но ТАКАЯ гонка - достойное завершение карьеры. Какие обгоны!! Какая гонка!! Брависсимо! И главное, последний круг в карьере, он же последний круг гонки, и он же - быстрейший в гонке!

Спасибо за все, Михаэль, нам будет очень тебя не хватать.

Зашедший Аватар для Dzerod

Но все-таки обидно было за него с этой шиной. Долбаный Физикелла, мать его за ногу, сам до подиума не дотянул и другим не дал...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SFX8899-ferrari-mini-scudetto-flag.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	41.9 Кб 
ID:	62846  
    Крайний раз редактировалось Dzerod; 23.10.2006 в 01:13.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

А Физик чем виноват? Может он вообще должен был остановиться и учтиво пропустить Шумахера? Маневр позже надо было завершать.
    А как с Райконеном шли в сантиметрах! Вот где видно класс пилотов.
    FLY OR DIE

Зашедший Аватар для Dzerod

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    А Физик чем виноват? Может он вообще должен был остановиться и учтиво пропустить Шумахера?
    Да, должен был :drive:

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Цитата Сообщение от Dzerod Посмотреть сообщение
    Да, должен был :drive:
    Дык так и сделал, только потом, позже, уйдя на обочину

А с Райконеном как??? И это был ПОСЛЕДНИЙ обгон в карьере!!! Достойнейшее завршение!!!

Danke, Michael! Forza Ferrari!
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да уж, гонка была супер... Хоть и не выиграл, но показал что он все равно лучший!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Exclamation Шумахер приходит

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер планирует вновь сесть за руль гоночной Ferrari и выйти на старт Гран При Европы вместо травмированного Фелипе Массы.

Вечером в среду на сайте Скудерии появилось сообщение следующего содержания: «Ferrari хочет, чтобы Михаэль Шумахер занял место Фелипе Массы, пока бразилец не может выступать в гонках.

Михаэль Шумахер сказал, что готов к этому, и в ближайшие дни приступит к специальной тренировочной программе, после чего будет сделано подтверждение его участия в чемпионате, начиная с Гран При Европы».

Очевидно, команда хочет удостовериться, что Михаэль полностью восстановился после травмы, полученной в этом году при падении с мотоцикла, и уже затем официально подтвердит его возвращение в Формулу 1. Напомним, последней гонкой, проведенной Шумахером в составе Ferrari, был Гран При Бразилии’2006.

Очевидно, в ситуации, когда Скудерии в силу чрезвычайных обстоятельств потребовался опытный гонщик, Шумахер не нашел в себе силы отказаться от такого предложения.

Михаэль Шумахер: «Самое главное, слава Богу, все новости, связанные с Фелипе, вполне позитивные. Я шлю ему свои самые лучше пожелания.

Сегодня я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтедземоло, и мы вместе решили, что я буду готовиться занять место Фелипе.

Формула 1 долго была для меня закрытой темой, но я храню верность команде и не могу игнорировать эту ситуацию. Поскольку страсть к спортивной борьбе у меня в крови, я готов принять этот вызов».

Если возвращение Шумахера будет подтверждено официально, предстоящая гонка в Валенсии станет первым Гран При, в котором он выйдет на старт в качестве напарника Кими Райкконена.

Однако Михаэль никогда не тестировал Ferrari F60, а последний раз сидел за рулем машины Формулы 1 больше года назад.

Интересно, что заявление о возможном возвращении семикратного чемпиона было сделано через сутки после того, как его менеджер Вилли Вебер категорически исключил такую вероятность.

текст: Андрей Лось
    http://www.f1news.ru/news/f1-51509.html
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 30.07.2009 в 10:20.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Ответ: Шумахер уходит..

Up - новость как-то проходит незамеченной...
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

мастер ломастер Аватар для Biotech

Up - новость как-то проходит незамеченной...
    Да тут и сказать-то нечего
    Понятно зачем это нужно Феррари в частности и Формуле-1 вообще. Не понятно зачем это Шумахеру (ну, кроме денег).

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    ...
    Понятно зачем это нужно Феррари в частности и Формуле-1 вообще. Не понятно зачем это Шумахеру (ну, кроме денег).
    Алексей Попов по этому поводу хорошо написал в своем блоге.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

=SF=Mojo
    www.hranitels.ru

"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
    И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий

Thumbs up Ответ: Шумахер уходит..

http://auto.lenta.ru/news/2009/12/23/schumacher/
    Mercedes GP подтвердил возвращение Шумахера в "Формулу-1"

Команда "Формулы-1" Mercedes GP официально подтвердила подписание контракта с Михаэлем Шумахером на 2010 год. Об этом, как сообщает AFP, на пресс-конференции в среду, 23 декабря, заявил руководитель Mercedes Motorsport Норберт Хауг. Знаменитый гонщик, покинувший чемпионат в 2006 году, станет напарником другого немца, Нико Росберга.

Впервые о подписании контракта во вторник вечером объявил немецкий таблоид Bild. По информации газеты, соглашение семикратного чемпиона мира и команды Mercedes GP рассчитано на один год, за который Шумахер должен получить семь миллионов евро.

Однако в среду утром авторитетное немецкое издание Auto Motor und Sport опровергло эту информацию, заявив, что Михаэль заключил многолетний контракт. По информации издания, соглашение рассчитано на три года, однако стороны имеют право расторгнуть его досрочно, в случае возникновения проблем со здоровьем у немецкого ветерана.

На пресс-конференции, проведенной Норбертом Хаугом по телефону в среду, подписание контракта с Шумахером было подтверждено, а чуть позже информация об этом появилась и на официальном сайте Mercedes Motorsport.

"Выступление за Mercedes GP - это новый вызов для меня и в спортивном, и в личном плане, - прокомментировал событие Михаэль Шумахер. - Это новый поворот в моей гоночной карьере, и я очень рад, что смогу снова поработать с моим старым другом Россом Брауном, а также с людьми, с которыми я сотрудничал еще в рамках программы Mercedes Junior. Я уверен, что вместе мы сможем побороться за чемпионский титул в следующем году. Mercedes многие годы поддерживал меня, когда я только начинал свою карьеру в "Формуле-1", и я надеюсь, что теперь также смогу принести пользу команде".

"Это просто фантастика, что Михаэль возвращается в "Формулу-1", и что он станет моим напарником, - сказал второй гонщик команды Нико Росберг. - Это большой вызов для меня, конкурировать с одним из лучших гонщиков всех времен. Я уверен, что он все еще в очень хорошей форме, и ничуть не потерял своей скорости!"
    http://www.f1news.ru/news/f1-54511.html
    На пресс-конференции, посвященной возвращению Михаэля Шумахера в Формулу 1, семикратный чемпион мира, заявил, что ставит перед собой самые амбициозные задачи.

Михаэль Шумахер: "У нас одна цель - бороться за титул. Речь идет о трехлетнем контракте, мы рассчитывает на долгосрочные отношения. Я рад, что мне выпал шанс быть полезным Mercedes, компании, которая так помогла мне в начале моей карьеры".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	energy_145353.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	41.2 Кб 
ID:	103236  
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 23.12.2009 в 15:15.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права