???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    xBox gamertag: KLimping Аватар для Kirill L

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Вчера отлично полетали с зарубежными игроками. Заметное количество участников набирается на "реалистичном" - например по 6 человек в лобби на взятие аэродрома или удар по наземным целям. Частенько играют и на симуляторе. Причем видно, что не случайно, а целенаправленно именно на этих режимах сложности.

С одним начали битву вдвоем. Оба на Bf-109 G-6. Я стараюсь набрать высоту до 3000. Начинаем крутиться вокруг друг друга по карте. Но без визуального контакта и без намека на начало атаки. Я противника просто не вижу, сколько не оглядываюсь - ни одной точки. Уже смахнул с монитора все лишние пылинки. Так проходит 10 минут, в течении которых мы на карте постоянно летаем рядом и вокруг, но друг друга не видим. Я понимаю, что противник ниже, но не хочу спускаться, не наладив визуального контакта. А он по всей видимости не желает подниматься.
    Наконец мое терпение лопается, и в оставшиеся 10 минут я начинаю пикировать метров до 500-700 и снова набирать высоту, но уже поменьше, не выше 1500. И наконец нахожу противника: оказывается, он на бреющем полирует своими плоскостями верхушки деревьев :-) на фоне земли ео видно только на близкой дистанции - когда становятся различимы очертания самолета.

Зашедший

Цитата Сообщение от Kirill L Посмотреть сообщение
    Вчера отлично полетали с зарубежными игроками. Заметное количество участников набирается на "реалистичном" - например по 6 человек в лобби на взятие аэродрома или удар по наземным целям. Частенько играют и на симуляторе. Причем видно, что не случайно, а целенаправленно именно на этих режимах сложности.

С одним начали битву вдвоем. Оба на Bf-109 G-6. Я стараюсь набрать высоту до 3000. Начинаем крутиться вокруг друг друга по карте. Но без визуального контакта и без намека на начало атаки. Я противника просто не вижу, сколько не оглядываюсь - ни одной точки. Уже смахнул с монитора все лишние пылинки. Так проходит 10 минут, в течении которых мы на карте постоянно летаем рядом и вокруг, но друг друга не видим. Я понимаю, что противник ниже, но не хочу спускаться, не наладив визуального контакта. А он по всей видимости не желает подниматься.
    Наконец мое терпение лопается, и в оставшиеся 10 минут я начинаю пикировать метров до 500-700 и снова набирать высоту, но уже поменьше, не выше 1500. И наконец нахожу противника: оказывается, он на бреющем полирует своими плоскостями верхушки деревьев :-) на фоне земли ео видно только на близкой дистанции - когда становятся различимы очертания самолета.
    я уже писал что на самом деле в этой игре из за похорошевшей графики стало хуже видно противника на фоне земли - и по этому преимущество по высоте не так решает - решает преимущество в том кто кого первый увидит ... а увидеть на фоне неба намного проще - по этому хорошие игроки по земле стелятся (это не относится к твоему противнику ибо он тебя 15 минут найти не мог) - это так - к слову.

Меня глючит или для пс3 вышел патч?
    Теперь перегрузки, как перегрузки. Вроде бы зенитки начали сбивать и появилась надпись "закрылки - заклинили".

Ведущий инженер

Для ps3 давно а вот для X-Box интересно когда? Управление уж больно кривое...

мат у нас запрещён. naryv
    Крайний раз редактировалось naryv; 04.01.2010 в 21:11.

Зашедший

привет, скачал последний пач, наконец игра вышла в онлайн и я смог хотябы посмотреть на сервера, но они все пустые, или это глюк?

Ваши права