Ща ваще занялся ерундой - поставил себе целью изничтожить немецкую громадину с помощью БТ-5. Разумеется, броня в упор ни с каких направлений не пробивается, но разве это надо настоящему чумовому танкисту в модельных условиях в рамках боя один на один с предельно близкой дистанции?
Система следующая - как угорелые гоняем вокруг тигра(он пушку поворачивать не успевает!) и струляем по нему фугасными в надежде попасть в ствол или гусеницы. При достижении этих целей (главное - пушку поломать) бравые немецкие танкисты зачем-то выпрыгивают из своей непробиваемой крепости. Во дуралеи! Ну и что, что ехать и стрелять нельзя, зато живы бы остались!
Настоящий мего-экшн! Покруче анрил торнаментов всяких будет!
Один раз я так увлекся, что врезался прям в самого тигра, и он ничего мне не мог сделать, так как пушка в крышу башни БТ уперлась.
Но не все коту масленница. Однажды тигр таки подловил меня на остановке и урыл единственным выстрелом, причем БТ чуть не перевернулся от удара болванки. Что интересно - бот стрелял сразу PzGr. 39, а не 40, как по тридцатьчетверке.
В другой раз он тоже по мне попал, но в этот раз снаряд прошел левее пушки(на вылет, очевидно), и кроме радиостанции, ничего не повредил.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------
Ну я не знаю, я пока что не имею времени серьезно моддингом заниматься, стараюсь собирать ценную инфу для камрадов, у которых это время есть.Так может в боекомплект их поменьше положить, штук 5ть не более и глядишь проблема исчезнет почти, или параметры настроить в конфиге
Ну соотношение "толщина брони/калибр снаряда" должно играть роль. Достаточно большой снаряд ни при каких углах (кроме уж совсем близких к касательной) не срикошетирует. Да и как-то странно тогда выходит - зачем фашистам подкалиберные снаряды, когда обычные все равно лучше действуют на их противников? Что на КВ, что на Т-34.Они рикошетируют при таких больших углах и вид пушки не играет никакой роли.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------
Кстати, а я что-то не замечал, чтобы отечественные тупоголовые снаряды рикошетировали. Может, это и происходит, но весьма редко. Вот у Т-60 очень часто такое случается. Это есть быть глубокий реализьм, или это особенность игры?