Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	052.jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	99.4 Кб 
ID:	103288
5.Тщательно и туго перевязав нитью оборачиваем это место изолентой.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	053.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	109.1 Кб 
ID:	103289
6.Жгут почти готов.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	054.jpg 
Просмотров:	208 
Размер:	118.9 Кб 
ID:	103290
Тянется, ничего не развязывается и не выскакивает
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	057.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	72.0 Кб 
ID:	103291
7.Этот пункт в принципе не обязателен, но желателен и полезен для резины. Нужно касторовое масло, продаваемое в аптеках.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	060.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	113.4 Кб 
ID:	103292
Открытую часть набора поливаем касторовым маслом, тщательно разминая пальцами промазываем все резинки, удаляем явные излишки и оставляем амортизатор на пару дней полежать при комнатной температуре. После того как касторка впиталась, резина становится слегка маслянистой на ощупь и становится более устойчивой к истиранию. Амортизатор готов!
На изготовление этого учебного жгута ушло 5 минут.