Цитата Сообщение от Kirill L Посмотреть сообщение
Вчера отлично полетали с зарубежными игроками. Заметное количество участников набирается на "реалистичном" - например по 6 человек в лобби на взятие аэродрома или удар по наземным целям. Частенько играют и на симуляторе. Причем видно, что не случайно, а целенаправленно именно на этих режимах сложности.

С одним начали битву вдвоем. Оба на Bf-109 G-6. Я стараюсь набрать высоту до 3000. Начинаем крутиться вокруг друг друга по карте. Но без визуального контакта и без намека на начало атаки. Я противника просто не вижу, сколько не оглядываюсь - ни одной точки. Уже смахнул с монитора все лишние пылинки. Так проходит 10 минут, в течении которых мы на карте постоянно летаем рядом и вокруг, но друг друга не видим. Я понимаю, что противник ниже, но не хочу спускаться, не наладив визуального контакта. А он по всей видимости не желает подниматься.
Наконец мое терпение лопается, и в оставшиеся 10 минут я начинаю пикировать метров до 500-700 и снова набирать высоту, но уже поменьше, не выше 1500. И наконец нахожу противника: оказывается, он на бреющем полирует своими плоскостями верхушки деревьев :-) на фоне земли ео видно только на близкой дистанции - когда становятся различимы очертания самолета.
я уже писал что на самом деле в этой игре из за похорошевшей графики стало хуже видно противника на фоне земли - и по этому преимущество по высоте не так решает - решает преимущество в том кто кого первый увидит ... а увидеть на фоне неба намного проще - по этому хорошие игроки по земле стелятся (это не относится к твоему противнику ибо он тебя 15 минут найти не мог) - это так - к слову.