???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Командование США в Ираке приравняло беременность к преступлению

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Командование США в Ираке приравняло беременность к преступлению

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Угу... Никогда лично не общался с амерскими морпехами?
    Только с русскими, а что ?
    Что именно надо спросить?

Кстати, про женщин в морской пехоте мне мой знакомый как раз рассказывал. было у них то ли две, то ли три....
    правда- ничего хорошего он про них не сказал ....

Как это ни грустно, но, судя по его рассказу, они были совершенно не похожи, на пример приведённый ниже.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А ну раз такое чуткое внимание к моей персоне то признаю что я в общем давно не спортсмен, конечно солью в профильных дисциплинах тем кто занимается чем то лет так 5-6 и при это не косит.
    Что-то заставляет меня подозревать, что слить ты вполне можешь (и не только ты, а многие), не только проф.спортсменкам, которые с 5-ти лет, но и просто вмеру подготовленым любительницам.

Знаю несколько таких "комсомолок".
    Картина маслом - плывёт девочка, брасом (не спортивным, а тупо по лягушачьи), с виду - лениво так, нехотя, а за ней кролллем пыхтят из последних сил три мужика, не сказать что бы задолики, один так вообще ориентировщик с неплохой физ.формой.... пыхтят и не могут догнать . Река метров сто в ширину, уже второй круг пошёл.... мы устали, а ей хоть бы хны... для неё и километр не дистанция...
    А она, стервочка, ещё подначивает - "что это за мальчики, если они не могут догнать девочку".
    А ещё эта девочка на велосипеде, хоть по шоссе, хоть на кросс-кантри шпилит так, что мама дорогая. Нет, как раз спортсмены, которые с 5-6 лет - её догонят, конечно, а среднестатический велосипедист - вряд ли. даже если этот велосипедист кмс по лёгкой атлетике - вряд ли поможет (по-крайней мере потребуются тренировки).
    Особенно на дистанции километров эдак в 80-100.
    А ещё она по скалам лазит... а вы умеете? И на лыжах... И бегает .

И при этом - она совершенно не спортсменка, а инженер . Всё остальное - просто хобби.

другое дело, что соотношение таких "комсомолок" к среднестатистическим "гламурным кошечкам" (или курицам, кому как больше нравится) - весьма грустное.
    Крайний раз редактировалось Бонифаций; 24.12.2009 в 23:28.

Ваши права