???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Проблемы-Линия фронта битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    особист Аватар для Vodan

Ответ: Проблемы-Линия фронта битва за Харьков

Да я не быстрый, просто в начале качал её весь день, а точнее у вас почти весь день на трекере не было скорости, теперь запускаю игру и ... ничего не понимаю, где обещанная графика как в ролике ? В настройках всё стоит по максимуму !

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

у меня 7 стоит...

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

и чё мне делать ???

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Ответ: Проблемы-Линия фронта битва за Харьков

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    Да я не быстрый, просто в начале качал её весь день, а точнее у вас почти весь день на трекере не было скорости, теперь запускаю игру и ...
    Что за трекер? у нас трекеров вроде нет

ничего не понимаю, где обещанная графика как в ролике ? В настройках всё стоит по максимуму !
    В каком ролике?

у меня 7 стоит...
    Читать ридми до того как....

Подробности есть тут:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...11&postcount=1

и чё мне делать ???
    Ждать патч для электронной версии (это не от нас зависит к сожалению), если версия куплена и скачана с официального магазина. Если пиратка, то тут сами понимаете...

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Andrey12345
    Версия 5.14 (435)
    Права админские само-собой, ХР SP3.
    Вообще первый раз встречаю игру, кот. не может самостоятельно удалиться ! Еще ладно, с запуском бывают глюки, но чтоб с удалением...
    Демка удалялась нормально?
    К сожалению интсталлятор устанавливаем не мы, трудно сказать что там происходит. В связи с приближающимся новым годом узнать пока тоже трудно, извиняюсь.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права