а вот куй вамОбщая просьба - пишите без эмоций, тут они никого не интересуют. Да и мы не по аське общаемсяНИХРЕНА СЕБЕ ПОПРАВИЛИ!!!.
а вот куй вамОбщая просьба - пишите без эмоций, тут они никого не интересуют. Да и мы не по аське общаемсяНИХРЕНА СЕБЕ ПОПРАВИЛИ!!!.
Миссия 114, OSA_BC_Micha33, с утра просмотрел статистику - все в порядке. Может какие-то задержки были...Originally posted by ROA_Walter
Номера миссий, имя под которым вы зарегестрированы в ВЕФ2, имя в HLobby?
Внимание "Раяки" - 444!!!
Замечены следующие огрешности.
1. В форме регистрации эскадрилии перепутаны поля e-mail командира и имя заместителя, в результате при просмотре информации по эскадрилии в поле имени заместителя видим e-mail командира (соответственно ссылки ("mailto" таг не работает). После исправления в "Edit squadron" все в порядке -> ошибка в форме регистрации эскадрилии.
2. В "Edit squadron" падающий список эскадрилий не упорядочен по алфавиту.
3. Надо бы увеличить поле ввода ссылки на баннер эскадрилии - ну не хватает места...
4. Ссылка на статистику эскадрилии не работает ( но это пока в разработке, как я думаю).
Вот вроде пока и все.
Исправил. Но работать будет только в новых миссиях.Originally posted by Wulf
Привет всем!
миссия VEFII114 написано что я сбил 3-х ботов хотя я сбил 1-го бота бомбера и двух людей на мессах...
Когда поправите, чтоб намано все было?
Да и кстати тама в личной статистике где пишут последних 5-ть сбитых не скроллируется...
Эта там меня тоже человек сбил, а написали ему что он сбил бота...
Ему да и мне обидно...))
вот ссылка на миссию...
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=114
Попробовал только на http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=114
СУБЖ!!!
Но есть пожелания...
Сделайте чтоб в отчете появлялось на каких самолетах был я и сбитый мной противник, ну и небольшую статистику по этому поводу... примерно как в ВОВ...
Эта всетаки там нормально это сделано, может стоит позаимствовать в какой нить форме...
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
Версия генератора со статистикой самолетов по типам - уже есть. Будем делать.Originally posted by Wulf
СУБЖ!!!
Но есть пожелания...
Сделайте чтоб в отчете появлялось на каких самолетах был я и сбитый мной противник, ну и небольшую статистику по этому поводу... примерно как в ВОВ...
Эта всетаки там нормально это сделано, может стоит позаимствовать в какой нить форме...
Должно уже работатьOriginally posted by Fabel
а вот куй вам
Jabo не работает нифига
Вместо 4 E7(only) в прошлой, чичас дали 4 F2 (only)
ID=100.
Walter!!!
Огромная просьба дать инструкцию для тех, кто имеет возможность быть Хостом. Что надо для этого сделать. необходимо ли ставить какие то проги для создания файла отчета и так далее. В ВЭФ 1 мне пока толково не обьяснили, я никак не мог понять что значит отправить отчет. Понимаю, что вопрос дилетантский, но именно для таких чайников, как я такая инструкция. очень требаааа.....
Потом я так и не понял, имеется возможность хостить миссии 4=4, и 6=6. У меня щас комп 8=8 не потянет. хотя новенькая материнка уже лежит, но пока тоя ее поставлю и все налажу, хотелось бы хостануть с нашими кошками и миссии в уменьшеном составе...
А вотт по вылетам в ВЭФ я пока багов не увидел, везет наверное... Про ВОФ вот такого сказать никак не могупоследний баг в последней миссии - смерть на старте. Завел движок - фриза на 5 сек - и самолет взорвался.... как мне было весело... в эти последние пять секунд....
Повторю свой пост с форума ФПС. Корректировать нет времени, пишу в оригинале. Если что не соответствует вашему форуму --- извините:Originally posted by JGr124_Jager12
... Про ВОФ вот такого сказать никак не могупоследний баг в последней миссии - смерть на старте. Завел движок - фриза на 5 сек - и самолет взорвался.... как мне было весело... в эти последние пять секунд....
Вчера летали миссию по прикрытию разведчиков Р-40 на ЯК-7б. После взлета первой тройки, вторая осталась гореть в бурьяне аэродрома Обихан, Радик, Доктор, Вульф (снегирь) Сослались на массовый глюк&лаг
Сегодня таже миссия и таже история. Я ведущий второй тройки. На взлете, на высоте 3-4 метра убираю шасси и вижу как двигло орет "Стоп машина, вам пи...ц" Все в ахуе, я в печале. Следом надписи о том что остальные тоже не взлетели никто
Hammer теперя в ахуе. После недолгой переписки с ним в чате, обещает разобраться с этим. Прослучай отослал ему рапорты.
Интересно как он это сделает
З.Ы. Пишу текст второй раз. Первый раз нажал не на ту кнопочку А в первый раз вроде писал поприкольнее.
Сабж.Originally posted by orion71
Повторю свой пост с форума ФПС. Корректировать нет времени, пишу в оригинале. Если что не соответствует вашему форуму --- извините:
Вчера летали миссию по прикрытию разведчиков Р-40 на ЯК-7б. После взлета первой тройки, вторая осталась гореть в бурьяне аэродрома Обихан, Радик, Доктор, Вульф (снегирь) Сослались на массовый глюк&лаг
Сегодня таже миссия и таже история. Я ведущий второй тройки. На взлете, на высоте 3-4 метра убираю шасси и вижу как двигло орет "Стоп машина, вам пи...ц" Все в ахуе, я в печале. Следом надписи о том что остальные тоже не взлетели никто
Hammer теперя в ахуе. После недолгой переписки с ним в чате, обещает разобраться с этим. Прослучай отослал ему рапорты.
Интересно как он это сделает
З.Ы. Пишу текст второй раз. Первый раз нажал не на ту кнопочку А в первый раз вроде писал поприкольнее.
Или это оффтопик?
Лоханулся
Был не правСпутал с ВОВ миссией.
"Все ухожу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу" (с) "В бой идут одни старики"
http://66.114.65.249/vov/siglepilots...p?pilotid=1048
собсно, правда под Оперой
Валер, вопрос по миссии 150. В задании указана цель для ВВС - немецкий штаб. Когда прилетели на место (на карте оно помечено значком) там оказалась одна зенитка, которую и накрыли, но победы не дали. Потом еще замочили рядом проходящую колонну, но тоже бестолку. какова же реальная цель и где она?
Let's kick the tires and light the fires!
2 Rustle: На старнице пилота просто кривая ссылка стоит. Вместо siglepilotstat.php должно быть singlepilotstat.php. Уже все исправлено, скоро Валера зальет на сервер)
Никаких условий победы типа BLUE WON/RED WON нет (и не может быть при двух атаках). Победа дается по очкам. Целей в радиусе 10 км от точки может быть несколько.Originally posted by =FB=Storm
Валер, вопрос по миссии 150. В задании указана цель для ВВС - немецкий штаб. Когда прилетели на место (на карте оно помечено значком) там оказалась одна зенитка, которую и накрыли, но победы не дали. Потом еще замочили рядом проходящую колонну, но тоже бестолку. какова же реальная цель и где она?
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!