???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: ОКБ Сухого в видении "НВО"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    2 Han: "... и незачем так орать" (с) Винни Пух.

Обдумаем критически критическую статью.

То, что статья заказная - очевидно. Так же очевидно, что последуют и другие нападки. В конце концов АВПК придется либо обороняться либо переходить в контр наступление. Молчать дальше будет очень сложно. Но это так, между прочим.

Давайте уточним. Речь идет не о КБ, а о "АВПК "Сухой", а это (позвольте заметить) не только КБ. Здесь все, начиная от карандаша конструктора до краскораспылителя в цехе. То, что и сам автор статьи временами путает эти понятия - это уже его беда.

"ЭТО, Б..Я, НЕ ФОКУС, ЭТО МОЗ..СТВО!". Согласен! Только чье? Когда наш бывшый генеральный сумел заполучить в свое время крупный контракт на поставку вооружения в одну из стран, знаешь, что сказали ему московские бояре, снимая его с должности? "Делиться надо!". Почему бы АВПК часть полученых по иноконтрактам средств не потратить на модернизацию имеющегося парка самолетов? В обмен на.... на списание долгов, на уменьшение налогов, на лизинг, на продление лицензии на ВТС, на черта в ступе! Если АВПК показывает кукишь, то почему бы государству не завернуть гайки?

"ЕЩЕ РАЗ - ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО КАМОВ, МИКОЯН, МИЛЬ, ТУПОЛЕВ, СУХОЙ, СМЕЖНИКИ - НАХАЛЯВУ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИВАТЬ АРМИЮ? ПРИ ТОМ ЧТО ПОДДЕРЖКИ ОТ НЕЕ ОНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ ВОТ УЖЕ 15 ЛЕТ? ПРИ ТОМ, ЧТО ГЕНЕРАЛЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ, ЧТОБ ЭТИ КБ ЗАГНУЛИСЬ? ДА НЕ О...ЛИ ТЫ?????????" Я считаю, что должны быть схемы, при которых, часть средств по экспортным контрактам должна тратиться на вооружение СВОЕЙ армии. Какова эта часть, по каким схемам. это должно отрабатываться - это тема отдельного разговора. И отдельно: нет, парень, твоей... ухи я не ел. Полегче на поворотах, понял?

ЗЫ. Попробуй сменить ник с Han на Ham - адекватней будет...
    Крайний раз редактировалось D314; 02.06.2003 в 13:41.

Ваши права