Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
Признаю свой тупизм... Я абсолютно не понимаю, как настроить себе доп вид, через прицел пулемёта.

вводные: Использую плавный обзор, без возврата в центр. То есть аля ньювью, возврат по кнопке на джое.
Хочу: Ещё на одну кнопочку, повесить вид через прицел пулемёта. Чтоб при нажатии, на "возврат в центр" вид возвращался в стандартное положение. Держать кнопочку, или по щелчку, значения не имеет. Я в упор не понимаю как!!!
На пальцах
1. В настройках игры - управление - выбираем дефолтный input.map (это что-бы в кнопках не запутаться).
2. Там же, но уже на вкладке камера - убираем все скорости на минимум, инерцию на максимум - можно и для обоих режимов Snap/PAN, но главное для PAN (для более точной настройки). Режим обзора по умолчанию - плавный взгляд.
3. Запускаем RoF, выбираем миссию с нужным самолетом.
4. На виде из кабины - зажимаем клавишу ./Del на нумпаде (взгляд перемещается на компас), далее не отпуская этой кнопки:
4.1 Выставлем положение головы в нужное положение клавшами (не на нумпаде):
Insert - вперед;
Номе - назад;
Delete - влево;
End - вправо;
PageUp - вверх;
PageDown - вниз;
4.2 Мышкой настраиваем нужное положение прицела на экране (по центру, либо как более удобно)
4.3 Колесом мыши (либо клавишами - и * (на нумпаде)) выбираем нужный зум.
4.4 Нажимаем клавишу F10 - сохранение вида
5. Отжимаем клавишу ./Del

Все, возвращаем настройки управления и камер в исходные положения.
В своем профиле назначаем желаемую кнопку на "Обзор из кабины" - "Взгляд: специальный" (по умолчанию - ./Del и кнопка 11 на джойстике)

Теперь при нажатии на назначенную кнопку взгляд будет переходить на прицел.