???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Трофейный мод

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Трофейный мод

Признаться, я немного запутался в весовых категориях танков. В общем-то, это не принципиально, но хотелось бы узнать мнение автора. В частях РККА в категории «тяж. танки» присутствует трофейный Pz IV F2 (~26т). По каким критериям он был туда вставлен?
    Если по советским, то по весу – это средний танк, если по немецким – это тяж. танк (вроде немцы группировали по калибру ствола), но тогда мне непонятна совместимость с советскими подразделениями. Я бы смело ставил трофейный Pz IV F2 в средние танки РККА. Интересно, как было на самом деле?
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Если по советским, то по весу – это средний танк, если по немецким – это тяж. танк (вроде немцы группировали по калибру ствола), но тогда мне непонятна совместимость с советскими подразделениями.
    Это игровая абстракция не нужно так серьезно воспринимать .
    Моете сами переставить в любую категорию.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

привет камрады .скачал трофейный мод ни одной компании ни одного трофейного танка нет , вроде все правильно установил кто подскажет вчем проблема, с уваж сергей.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Mister I Посмотреть сообщение
    привет камрады .скачал трофейный мод ни одной компании ни одного трофейного танка нет , вроде все правильно установил кто подскажет вчем проблема, с уваж сергей.
    То же, аналогичная проблема. Хотя Тигр и Т-34-85 работают отлично. Установлены в такой последовательности:
    Steel Panzer Mod 1.4
    Trophy Mod
    T-34-85 Mod
    Tiger Mod
    Все скачано по крайним ссылкам. Можно ли поподробнее по установке Трофейного Мода?

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это игровая абстракция не нужно так серьезно воспринимать .
    Можете сами переставить в любую категорию.
    ОК, просто может у автора были какие-то особые соображения.
    Переставить конечно можно, хотя повторюсь для меня метод разделения не принципиален, чисто интерес.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Пилот Аватар для SHUN

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Признаться, я немного запутался в весовых категориях танков. В общем-то, это не принципиально, но хотелось бы узнать мнение автора. В частях РККА в категории «тяж. танки» присутствует трофейный Pz IV F2 (~26т). По каким критериям он был туда вставлен?
    ...
    Вот здесь я просил уточнить:
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=108

Никто, кроме stone2009, ничего не предложил.

Цитата Сообщение от Mister I Посмотреть сообщение
    Миссии устанавливаются в два шага (описано в текстовом файлике readme.txt):

1. Извлечь из архива папку "data" в папку с игрой, подтвердить замену файлов.

2. В файл
    Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\camp\ user_camp.engcfg

скопировать строку ........ (строка есть в файле readme.txt)

Зайти в игру и перейти в раздел "Пользовательские" миссии

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    У меня была проблема с установкой - отсутствовал файл "user_camp.engcfg" там где он должен был быть и в котором нужно прописать было миссии....
    У кого не было установлено ни одной "Пользовательской" миссии,
    то необходимые файлы можно создать так:

щёлкаем на ярлыке "Создание новой миссии"
    жмём кнопку "Создать"
    в графе пишем название "от балды"
    жмём кнопку "Применить"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	231 
Размер:	18.7 Кб 
ID:	103570  
    Крайний раз редактировалось SHUN; 28.12.2009 в 03:06.

Ваши права