Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
Думаю, резонным было бы применение системы накопительной скидки. Иначе, получается, что пользователи, купившие самолеты ранее просто лоханулись? Зачем было переплачивать? Про возврат денег конечно речи нет, но если вводится акция привлечения новых клиентов, то это не повод проявлять не уважение к "старым" клиентам... Вот например у меня, сейчас нет трех самолетов, SE5, N28, Delfin (ну не нужны они мне, мало летаю на синих) купил бы для коллекции, тем более со скидкой А, сейчас так и подавно покупать мне их не резон, еще больше увеличивать разрыв в финансовых вливаниях по сравнению с новыми пользователями?
Вопрос, конечно риторический, суммы небольшие как для меня, но тут уже дело принцыпа. Или я ошибаюсь?
Идея со скидкой тоже хороша. Выгодно или не выгодно всегда и для всех вопрос принципиально личный

Делать скидки на рождество традиция, мы как порядочные люди должны поддерживать традицию. Акция идет до 11 Января. Т.е. после 11 бандлы или будут изменены или совсем убраны с "полки". Т.е. акция сделана для тех кто ее ждал Для многих людей (особенно с экономическим образованием) вопрос валью на покупку очень важен. Больше психологически чем финансово. Т.е. мелочь, а сэкономил, приятно. А нам приятно когда пользователю приятно.

Со временем при нынешней системе (мировой) любой, даже виртуальный товар уценяется. Поэтому можно ждать, а можно если это приемлемо для кошелька пользоваться сейчас. (в Ашане в корзинах с уцененкой можно найти хиты прошлого года по цене бутылки водки).