???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: DR-I

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Ответ: Всем кто ждет DR-I

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    я правда только учусь, но мне кажется словосочетание "прицельно стрелять" не относится к данному симулятору этим похвастаться может разве что Spad

может я и ошибаюсь
    Поначалу тож так казалось, с опытом и настойкой кривулек (СПС разработчикам) проходяще. Но дырчик это что-то, не верится, что в реале приходилось летать с постоянно отжатым РУСом под нагрузкой и учитывать это при манёврах.
    Вопрос важный, так так на прямую касается пресловутой "реализмы", если скажите, что так и было, чтож и я так буду учится
    А если нет...
    Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от SMERSH
    Потому, что с точки зрения симулирования любая настройка кривых это фактически введение в механизм управления некоего устройства меняющего передаточное отношение, чего в реальности не было. При условии ЧЕСТНОГО моделирования отклонения рулей в зависимости от хода РУС, педалей что с самого начала было красной нитью проекта, отход от этой концепции в сторону
    Андрюш, не согласен. Кривые - не "доп прокладка" между виртРУСом и управляющими поверхностями, там ничего не меняется, это прокладка между виртРУСом и реальными игрвыми устройствами управления, которые у всех разные и сильно отличаются своих самолётных аналогов.
    Если в том же Др1 центр был смещён геометрически давая больший ход для выбора РУСа на себя, но не имел в этой точке нагрузки - то это и есть самый настоящий ЦЕНТР и не важно под каким углом из пола торчит палка. Реализма эт не голая попа с настройками, а возможность максимально приблизить то что есть у тебя, к тем устройствам управления что были в реальных самолётах . А ты предлагаеш чтоб все себе мастырили деревянные педали-палки на ниточках, чтож сам то на ВКБешках ? Такой роскоши в те времена небыло

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    Сенс - можно это компенсировать кривыми
    Врядли, к тому же настройки осей в игре одни для всех самалей
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 26.12.2009 в 16:46.
    Таких не берут в космонавты

Ваши права