Originally posted by MikeR
2Diman_Y
Винт на котором храняться мои проги и файлы у меня падает по исключительности моих кривых рук раз в пол-года стабильняк, просто бэкап - решение, cd разламывать удалённо не научились. А если серьёзно, то как разценить весёлые програмки собирающие о вас инфу, причём остановились только после того, как иски на фирмы пошли. Иски-то выигрывались, но уоголовные дела не заводились. ИМХО ситуация с хаком не чуть не хуже (под хаком я понимаю проникновение в систему, а не действия вредоносной направленности) подозреваю, что после взлома бразильцев всё восстанавливалось простым изменением одной-двух строчек апача, или на чём они там хостяться.

Если это так, то им спасибо можно сказать - при желании можно было пойти дальше и всё нафиг снести. Еслиб они просто указали на брешь менее явным способом, то в след раз эта брешь могла уже и серьёзней повалить сервак.
То есть останавливают тебя вечерком в тёмной подворотне пара разбойничков нехорошей наружности. Обшаривают кармашки, забирают денюжку, часики, курточку и... самое святое - свежекупленный бокс Ил-2.
После чего наблюдаем картину вознесения благодарности и хвалебных песен кричалок в адрес героев. За то, что не от...
лупили, ничего не сломали, не надругались и вообще в живых оставили. Святые люди...