???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    +1. но все таки не удержусь от вопроса лично к вам как к ваятелю ФМ. Вот фоккер д8 при выключенном двигателе в режиме планирования как то странно себя ведет( с моей конечно точки зрения). постоянно стремиться задрать нос-кабрирует. вот ради интереса-с чем это связанно-он что действительно так летал? у него что центровка предельно задняя или что- вот просто любопытство гложет. рыскал в нете так и не нашел ничего про это. я понимаю конечно что уровень ваших знаний по аэродинамике достаточно высок и когда вы делали его ФМ о чем то значит думали.
    Вы видимо пытаетесь планировать на слишком высокой скорости. Он задирает нос, потом теряет скорость и опускает, и так по синусоиде-ну вы знаете.
    Крыло толстое, скорость планирования небольшая. Попробуйте её найти. С брошенной ручкой ровнёхонько планирует.(это всё справедливо, если у Вас джойстик MSFF2, если обычный то да будет кабрировать, т.к. при 0 джойстика РУС самолёта будет взята на себя. Тут про эта целая ветка)
    Ничего, что я за Петровича ответил?
    Крайний раз редактировалось Olsiv; 26.12.2009 в 20:59.
    ROSS_Wespe

Ваши права