???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Вы видимо пытаетесь планировать на слишком высокой скорости. Он задирает нос, потом теряет скорость и опускает, и так по синусоиде-ну вы знаете.
    Крыло толстое, скорость планирования небольшая. Попробуйте её найти. С брошенной ручкой ровнёхонько планирует.(это всё справедливо, если у Вас джойстик MSFF2, если обычный то да будет кабрировать, т.к. при 0 джойстика РУС самолёта будет взята на себя. Тут про эта целая ветка)
    Ничего, что я за Петровича ответил?
    да вобщем то ничего-спасибо конечно хоть хотелось его услышать.
    а вы вот представьте себе бланик (судя по вашей подписи) с брошенной ручкой.... и вот такое кабрирование... откуда оно берется. джойстики у меня разные но летаю на X-52- и в общем на спаде ньпорте ФМ радует-как то оно похоже на живую а вот фоккера- прям в недоумении я.щас вот списываюсь с товарищем из штатов у которого родственник лелетает на D7-интерестно вживую пообщаться и этот вопрос выяснить.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    а вы вот представьте себе бланик (судя по вашей подписи) с брошенной ручкой.... и вот такое кабрирование... откуда оно берется. джойстики у меня разные но летаю на X-52- и в общем на спаде ньпорте ФМ радует-как то оно похоже на живую а вот фоккера- прям в недоумении я.щас вот списываюсь с товарищем из штатов у которого родственник лелетает на D7-интерестно вживую пообщаться и этот вопрос выяснить.
    Tverza в целом всё правильно расписал. Конкретно по D8 признаюсь, что я не слишком много времени уделил его тестированию (настраивал его другой инженер) и, возможно, вопросу кабрирования с брошенной ручкой нужно уделить дополнительное внимание. Посмотрю после новогодних праздников, обещаю.

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Посмотрите на положение РВ при горизонтальном полете дырчика.
    Это сильно смущает.
    Посмотрите на положение РВ этого самолёта в роликах на youtube. Даже в вираже с креном 30-40° или при заходе на посадку (когда скорость минимальна) РВ стоит на пикирование. Это нормально.

Цитата Сообщение от =SF=Hunter Посмотреть сообщение
    Поиск результата не дал, поэтому задам вопрос тут.
    После запуска двигателя на работает обогащение смеси. До запуска нормально регулировка, а потом при обогащение или обеднение смеси значение возвращается на показатели которые выставлены до старта двигателя. Где крутить?
    Странная проблема, если Вы утверждаете, что автосмесь и автозапуск в настройках выключены... Хм... Попробуйте тоже самое но с дефолтными настройками инпута - может в маппинге какой-то косяк? Если не поможет, то очень хотелось бы получить от Вас подробное описание условий воспризведения этой ошибки - ваши настройки, тип самолёта, миссия, последовательность действий.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Вот ключевое слово -Х-52. Я раньше "сидел" на СН, хотел себе MSFF2 приобрести, пока они есть, но откладывал. Из-за РОФ и КА-50 пришлось не откладывать а приобрести.
    Суть в том, что на фокере с брошенным РВ от себя ход маленький а на себя большой. В игре весь ход джоя равен всему ходу джойстика. В джойстике с фидбэком центр джойстика програмно переставляется и соответствует РВ самолёта с брошенной ручкой.
    При использовании же классического джойстика получается, что ручка в фокере как бы всё время взята на себя, а не в состоянии брошенной ручки самолёта.(как в бланике планировать с триммером, вытянутым максимально на кабрирование и даже хуже)
    Это всё описено в документации к игре и на форуме есть целый раздел.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Tverza в целом всё правильно расписал. Конкретно по D8 признаюсь, что я не слишком много времени уделил его тестированию (настраивал его другой инженер) и, возможно, вопросу кабрирования с брошенной ручкой нужно уделить дополнительное внимание. Посмотрю после новогодних праздников, обещаю.
    По Д8 -на планирование нормально настроен. С брошенной ручкой планирует прекрасно, если джой правильный. Ни в кабрирование ни в пикирование не лезет.
    С классическим джоем увы, проблема в джое.
    ROSS_Wespe

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Вот ключевое слово -Х-52.
    Суть в том, что на фокере с брошенным РВ от себя ход маленький а на себя большой. В игре весь ход джоя равен всему ходу джойстика. В джойстике с фидбэком центр джойстика програмно переставляется и соответствует РВ самолёта с брошенной ручкой.
    При использовании же классического джойстика получается, что ручка в фокере как бы всё время взята на себя, а не в состоянии брошенной ручки самолёта.(как в бланике планировать с триммером, вытянутым максимально на кабрирование и даже хуже)
    С классическим джоем увы, проблема в джое.
    Ага! спасибо за наводку. но тогда было бы логично предположить что большая часть(возможно) пользователей имеют все таки джойстики без фидбэка?. из этого напрашивается вывод- что большая часть пользователей летает на фоккерах как бы с выкрученными вверх триммерами? в таком случае логичным (ИМХО) ходом разработчиков было бы предложить потребителю выбор-кнопку для убирания этого момента или что то в этом роде. не летал же на самом деле летчик фоккера в 1918 году непрерывно притапливая РУС от себя? это очевидно.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Ага! спасибо за наводку. но тогда было бы логично предположить что большая часть(возможно) пользователей имеют все таки джойстики без фидбэка?. из этого напрашивается вывод- что большая часть пользователей летает на фоккерах как бы с выкрученными вверх триммерами? в таком случае логичным (ИМХО) ходом разработчиков было бы предложить потребителю выбор-кнопку для убирания этого момента или что то в этом роде. не летал же на самом деле летчик фоккера в 1918 году непрерывно притапливая РУС от себя? это очевидно.
    По этому поводу есть огромная тема на оф. сайте и подробнейшее объяснение в документации к игре от Петровича. Там всё подробно описано, почему разработчики сделали такой выбор. Я изначально был в опозиции к такой настройке, но потом взесив всё пришёл к выводу, что она правильней. Обычный джойстик скорее имеет "неправильную" систему для хардкорных симуляторов типа РОФ и КА-50. Лучше на этой ветке не начинать обсуждение этой темы снова.

Исправил, да кнопка есть.- мне просто нет нужды ей пользоваться.
    Крайний раз редактировалось Olsiv; 28.12.2009 в 03:00.
    ROSS_Wespe

Ваши права