Подождём 40 дён, но на оскорбление не могу не ответить.quote:
Originally posted by Hellflyer:
Ныне не только мне, но и абсолютному большинству армейских офицеров стыдно, что этот генерал — наш бывший сослуживец. Никто не нанес Российской армии большего вреда, чем Лебедь
Я когда писал своё выверенное сообщение, знал что найдутся такие, кто не разобравшись сразу полезет в драку. Не знал только кто и как.
Геринг(а наверное некоторые люди были правы насчёт ника) расскажи где ты воевал в афгане и где ты был в приднестровье а также как ты сражался с духами в 1994, и как ты защищал конституцию осенью 1993?
Ты хоть и старший офицер и пилот и преподователь МАИ(а отстоять институт от разворовывания не смог) но уважать тебя я не могу. Я больше аса 1 Мировой Войны германца Геринга уважаю(ты то летал без парашюта на 5000).
И отвечать на твои постинги тебе больше не буду. Ты мои, как модератор, мои можешь стирать твоя воля и признак слабости.
Да, желаю тебе долгой творческой жизни, но пожелать попасть после смерти туда, где будет генерал Лебедь, не могу да и право не имею, ты просто безвредный, заблуждающийся человек, может ещё всё поймёшь. История знает много таких примеров.
зы.Валя, Большое спасибо за понимание.
[ 07-05-2002, 19:49: Сообщение отредактировано: Politruk ]