Originally posted by deCore
Все это, конечно правильно (я специально спрашивал у Ё-Ё, что делать с Сх на больших скоростях, но Ё-Ё мне сказал, что до М<0.7 ничего делать не надо). Но, все это не формализовано, следовательно не моделируется.
И про отсутствие флаттера тоже, кстати заикался. Равно как и про тягу винта, и как именно винт должен тормозить на больших скоростях.

Впрочем, даже если принять во внимание, что Ишак развалится на 600, то получается, что пока он не развалится физически, Фока от него в пикировании не оторвется. Правильно?
2 deCore

Вот что я сказал о коррекции по М
"P-51

Cx0

0.3М - 0.017
и до 0.5 М растет всего ничего, потом:
0.6 - 0.019
0.711М - 0.024
.735М - .027
.76М - .034
.78М - .048
"
Если 10% разница при 0.6 М - это "ничего не делать", то я не согласен. Т.е. от 0.55 до 0.7 Cx0 требует коррекции обязательно.

И еще насчет тяги - ВИШ обычно рассчитан так (если не рассчитан на флюгирование), чтобы макс. шаг, обеспечивающий поддержание оборотов двигателя = макс, соответствовал скорости несколько большей макс. в ГП.
Дальше довольно быстро при увелич. скорости он превращается в хороший тормоз. Пунев вспоминает, что Пе-2 "висел на винтах" в пикировании.

Думаю, было бы корректнее попробовать посчитать пикирование от скорости уст. виража (360 и 250) до 1.2 Vmax .