-
Пилот
Ответ: Первые впечатления
Сегодня поставил, посмотрел. Скажу честно.Особого восторга не испытал.Почему?
Качество картинки.
Сперва ,есно, обучение включил, управление настроить. Настраивается нормально,но есть вопросы, конечно. Например колесико мышки у меня на триммер руля высоты было всегда настроено в Иле, тут так и не смог поставить. Не смог установить включение закрылок, не врубаются и все через профайлер Сайтека Евы, и руские буквы на латинские менял- не работает, но это фигня,может сам чего напутал, разберусь.
Первое и самое главное -картинка. Не то, ой не то, что ждал. В спите так и не смог разглядедь цифирь на приборах, самолеты все какие то размытые, контакты обнаружить и распознать проблемма. ( картинка на макс 9800GTX+ ). Земля шикарная, это да, но вот остальное,летишь , как " ежик в тумане".
Триммер, как я уже писал, поставить не удалось на желаемое место, ну думаю ладно. Полетал без триммера. Самолет (спит)идет как по рельсам, хоть ты газ убавил, хоть прибавил, поэтому триммер РВ нафиг не нужен. Думал, учебная миссия, все упрощенно, полетел на реалистичной, разницы особой не заметил.
Бомберы ломаются от одной очереди в сторону самолета - ерунда.Не должно так быть. Потом, вдруг, вырубился инет, и тут же свернулась игра. Это как понимать? Я ж не сетевые миссии включал, а обыкновенное обучение.
Пока вот такие первые впечатления. (Версию обновил до 1.0.2.1 сразу же)
Ваши права