Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
Еще раз Спасибо разработчикам за отличную игру,
теперь вопрос, вернее предложение. Летал сегодня с часок в мультиплейере, столкнулся с такой проблемой: бьемся команда союзники и команда оси. После того как убивают, возникаешь вновь в рандомном порядке где-то на карте. Как мне показалось это не очень удобно. Такая каша возникает, пока поймешь кто где. Да и еще, может я не прав, но если у обоих команд есть возможность выбирать одинаковые крафты, то различать свой-чужой есть возможность только через карту, глядя на точечки вокруг своего самолетика. Тоже не совем удобно.
Нужно или принудительно разбивать самолеты по сторонам за которые они бились или как-то разделять на филды нас и разносить на карте в разные стороны. Еще как вариант принудительно окрашивать самолет в цвета команды, то есть ежели играешь за Ось и выбрал спитфайер, то получи его с крестами и желтым носом. Как думаете?
ОЧЕНЬ ТОЛКОВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ИМХО летал там же (ник эдварс запомнился) если не ошибаюсь вы летали на BF. а возможно ли вообще зделать онлайн в режиме фуллреала со взлетом с аэродромов как в ил 2 а аркадный режим оставить как есть со стартом в воздухе? по моему было бы неплохо... для казуалов -как в кваке... а для тех кто любит поближе к харкорду- взлетел и пошел в тот район куда тебе надо-как в ил2. кстати прицепился ко мне як-1( я то же был на як-1) и начал за мной гоняться и обстреливать. я ему и крыльями махал и уклонялся-бесполезно-пришлось сбить. так вот -игра на это не как не отреагировала/ по моему это ненормально.

а вообще-спаибо за сим разработчикам. неплохой вышел.