???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Saitek Cyborg X деcятка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Ответ: Saitek Cyborg X деcятка

У меня два таких джойса, один купленный, другой выиграл.
    Люфт по тангажу можно поправить, воткнуть какое-нибудь уплотнение под крепление ручки и готово...
    С мёртвыми зонами полная лажа, они далеко не маленькие, они огромные...Хорошо хоть калибровать его не надо, сразу всё на месте... Но вот как убрать эти мёртвые зоны, большая загадка...
    Кстати с механикой обыкновенные сайтековские проблемы, всё дело в кольце, от которого они тупо не могут избавиться... Лично мне оно надоело после месяца использования...
    А зачем съёмная ручка? Да чтоб её не разбирать при замене пружины и отпиливании кольца, без которого я недоволен только мёртвыми зонами...
    Собственно после замены пружины на безкольцовый вариант летать сталозначительно приятнее, и даже люфты не мешают, они значительно меньше мёртвых зон...
    При случаи заменю начинку на аналогичную от cyborg rumble force, у него автокалибровка и нет мёртвых зон...
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 28.12.2009 в 13:03.

Зашедший Аватар для Dragon220

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    ...
    Собственно после замены пружины на безкольцовый вариант летать сталозначительно приятнее
    ...
    А поподробней о замене можно?
    КУ!

Зашедший Аватар для =MRAK=

Кто-нибудь победил, "аццкую мертвую зону" на рысканье???
    А то сегодня купил себе этот девайс. Все внем меня устраивает (колесико, и ось под шаг винта нравяться).
    Но вот рысканье это полная- Ж..А, летать вообще невозможно

Цитата Сообщение от =MRAK= Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь победил, "аццкую мертвую зону" на рысканье???
    А то сегодня купил себе этот девайс. Все внем меня устраивает (колесико, и ось под шаг винта нравяться).
    Но вот рысканье это полная- Ж..А, летать вообще невозможно
    Вот купил его ,нету мертвой зоны на рысканье вообще. в центре, по краям есть.

Цитата Сообщение от Dragon220 Посмотреть сообщение
    А поподробней о замене можно?
    Просто снял ручку, снял крепление и пружину, спилил кольцо(долго и нудно). Поставил пружину побольше, закрепив её сразу на корпус, без кольца. Если оттянуть ручку, то она возвращается в середину маятником, но это не проблема...

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    а если есть мз по основным осям? Правда там очень маленькие, особенно в сравнении с рабочим ходом..
    Я тоже думал малюсенькие, пока джойтестером не воспользовался. Они просто огромные... И никакой люфт такие не задаст, пробовал даже другие резюки воткнуть... Мёртвые зоны похоже вшиты в контроллер...

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Xalat Посмотреть сообщение
    Пол года не пользовал, сейчас подключил джой а у меня шкала "вращения вокруг оси Z" на право постоянно бегает.Что делать? Подскажите пожалуста.
    Виста 64.
    А я полгода пользовал, даже побольше, потом начал дико штопорить... Думаю что за фигня? А потом глядь, вот что за фигня, дёргается... И не из середины, а из чутка вправо, потому не заметил сразу в горячке боя... Влетал в штопор как новичок, из любого манёвра с правым креном...

Кстати связавшись с производителями получил инструкцию по удалению глюков и гробовое молчание... Глюков нету, объяснения нету, возможности удаления мёртвых зон нету...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Кстати связавшись с производителями получил инструкцию по удалению глюков и гробовое молчание... Глюков нету, объяснения нету, возможности удаления мёртвых зон нету...[/QUOTE]

Что за инструкция ? Может подскажешь как вылечить мой джой ?

Цитата Сообщение от Xalat Посмотреть сообщение
    Что за инструкция ? Может подскажешь как вылечить мой джой ?
    Никак. Инструкция относилась к удалению джоя из реестра, для переустановки драйверов... А дело не в кривой установке, дело в кривом устройстве...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права