Originally posted by orion71
Не плохо бы было иметь брифинг на 2-х языках. Очень часто при переводе текста делают ошибки, что в корне меняет смысл миссий.
5. Проигрывают из-за частой пасивности. Реды лезут из кожи вон дабы выполнить задание. А немецкий инстинкт самосохранения говорит другое. Цитирую с форума ФПС:
"Я тут одну миссию в записал, правда с середины. И начал смотреть, гд-ж синии пилоты. Мы с РОССом как усравшиеся носились искали их (по кнопке "S" их было шеть штук). И что я увидел, оху...л прям. Один уже сидит на аэродроме, второй садится, третий и четвертый подходят к аэродрому. И все блин так аккуратненько садятся, выруливают на площадку и выстраиваются в линейку, движки не выключают, а так и стоят. А мы с Россом и еще один, не помню кто летаел, ищем, где они. Бляха-муха, они даже бомберов своих несопровождали. Вот так, вернулся на базу живой и пофиг что миссия проиграна, а красных пусть стрелки бомберов мочат.
Не пойму, это такая тактика, или народ при "спортивном ориентировании" понимает, что дорогу домой не найдет, и нефиг далеко отлетать от аеродрома. "
У меня такое тоже проскакивало один раз. Хотя не все йогурты одинаково полезны
Это всё школа vow.