???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Прошел один поход. Нравится. Балтика это для мазохистов, но се ля ви =) Вопрос-пожелание авторам мода: возможно ли награды в игре заменить на советские?
    Еще из замечаний, как я понимаю, родовой глюк SH 4 - гидрофон, работающий в надводном положении, есть ли возможность с этим что-то сделать?
    Вообще, я мало играл в SH4 и не могу сказать за него, но удивляет поведение малых катеров противника: лезут в ближний бой на расстояние броска гранаты, где пропадает преимущества их эрликонов и я спокойно выношу их из 45ки.

UPD
    Еще не совсем понял по ходу миссии, в начале июля пришло задание: следить за суоходством к югу от Хельсинки, о контактах сообать, не атаковать до соответствующего сообщения. Прихожу в район, вокруг вертятся сторожевики, не попадаясь к ним на глаза хожу по району. Относительно далеко от берега вижу стоящие финские грузовые суда, посылать сообщение о контакте не могу. Топлю пару самых крупных, отхожу в подводном положении ближе к Таллину, там отстают сторожевики. Пробыл вокруг позиции больше 3 указанных суток и миссию так и не засчитали.

Потом случился еще один глюк, на Щуке после всплытия не упал уровень СО2, несколько раз погружался/всплывал - безрезультатно, хорошо, что до Таллина успел =).

Часть координат контактов приходит, кажется по сетке немецкого флота. Кстати, где можно увидеть карты советского деления моря на районы, чтобы лучше понимать размеры зон патрулирования.
    Крайний раз редактировалось skald; 28.12.2009 в 00:36.

Ваши права