???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 367

Тема: Первые впечатления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Первые впечатления

Уже два вечера посветил онлайну. Что ж... Можно уверенно сказать, что онлайн на данном этапе развития проекта удался. По крайней мере сервера есть, можно создать самому, можно подключиться.. Лагов почти нет... В общем зашел и соревнуйся с противниками. Вот РОФ был заявлен как сетевая игра... Но когда я его купил зайти в онлайн это была большая удача)) Сейчас и там стало получше... Но в КХ сразу все без проблем... Захотел, зашел, полетал... В общем гут...

На скриншоте погоня за мессов в онлайне... Как он не удирал над верхушками деревьев, как мы друг за другом не гонялись среди верхушек сосен... Мои снаряды его достали все же... Замете как плохо видно самолет на фоне деревьев... Это добавляет сложности.. Можно легко потерять цель...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.28 00.17.18.jpg 
Просмотров:	693 
Размер:	368.2 Кб 
ID:	103563  
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права