???
Математика на уровне МГУ

Показано с 101 по 125 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Цитата Сообщение от SHUN Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Только не нужно вписывать новые танки в блок "случайные" (randoms),
    иначе они будут появлятся в оригинальных миссиях игры.
    Тут надо камрада stone2009 спрашивать - он больше меня в юнитах разбирается - добавлял "Тигр" в редактор и писал новые взводы. Если танк просто удалить из рандом-блока сейчас, боюсь, будет глючить.

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Опять у меня эта шляпа получилась. Нету нового Ис-а в редакторе. Хотя в файле матлиб.что-то там прописан.Чего сделать надо, чтобы появился?
    Я не знаю пока, как добавлять технику именно в редактор, так что его там и не должно быть.

Включил Ис, прописав его вручную в скрипт мисси. Обнаружил глюк - бронебойный снаряд снабжен технологией маскировки "стелс" и не видим в оптическом диапазоне. Ни трассера нет, ни черной точки. Может, мод криво встал?
    Не, это глюк был. Во вложении - исправленный файл common_res.engcfg. Заодно наконец убрано 2 с половиной кг ВВ из подкалиберного Т-34-85, из-за чего он обладал сверхэффективным заброневым действием. Как обычно - кидать в папку с модом (последняя версия - Tiger_Mod_v0.97) с заменой файлов, предварительно мод деактивировав.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 28.12.2009 в 05:06.

Ваши права