???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 367

Тема: Первые впечатления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Первые впечатления

Авторам. Неудобства по кнопкам.
    1.По закрылкам разобрался. Это закрылки в обучалке не давали выпускать. Зачем так сделано? Дали управление, так дайте полностью управлять самолетом с начала обучения.
    2. Зачем на радиатор 2 кнопки назначено? Закрыть и открыть. И так кнопок мало. На 1, как в иле вполне достаточно.
    3. Зачем игрок закрылки может выпускать только в посадочное, а для боя я должен нажимать какую то кнопку "фе"?
    4. Зачем чтобы открыть и закрыть карту сделано опять 2 кнопки? Неудобно. Открываю карту кнопкой на джое, а закрывать вынужден мышкой.
    5. Дайте, пожалуйста, возможность на колесо мышки повесить триммер руля высоты. с возможностью инвертировать.

В онлайне каша с выбором самолета. Все могут брать все. Кого атаковать в режиме симулятора и команды, как я должен понять?

Отсутствие взлета и посадки в онлайне огромный минус. Я не хочу биться пока не сдохну.

Почему у Ф4 бронеспинка как у Г2? Как было в реале? Косяк ила или ваше ноу хау?

Просьба дать возможность отключение кряхтения при перегрузках и трындежа в наушниках, когда меня атакуют. Раздражает. Ощущение перегрузки должно быть визуальным. А в дуэлях этот трындеж мне не нужен.

Возможность выключить всякие окна всплывающие. Вместо этого серьезно поработать над звуком. Звук попадания в мой самолет и звук двигателя очень слабого уровня. Я должен по звуку и ощущениям понимать куда мне попали, а не всплывающие окошки с красными крыльями.

Просьба авторам в патчах учесть эти моменты.
    Крайний раз редактировалось Valters; 28.12.2009 в 10:36.

Ваши права