Тож купил этот руль, зачетна

Главное несмотря на меньшие показатели максимальной скорости, еду быстрее участки по времени, тк наконец удается удерживать нужный угол поворота, без подруливаний,как на геймпаде, но вот если вдург машину понесло,то для меня на руле это крах полный, пока так и не научился на руле бороться с заносами, правда особо некогда было катать, так опробовать лишь. Правда и машинку я взял непростую для освоения нового девайса, но довлен как слон, давно хотел сей девайс,а тут так удачно цена нарисовалась
П.С.: Поздравляю с обновкой

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
ну вот это не правда. Очень даже отличишь не то что на ящике за 20 тыров, а на 22" мониторе,который вообще копейки стоит, очень меня фильмы на блю рэй впечатлили.
Кстати,Народ,в том же М-Видео часть блю-рэй фильмов уже продается от 499р. Вроде не разовая акция,а наконец пошли релизы за более менее вменяемые деньги, по крайней мере сравнимо с лицензией на двд,а раз и то и то лицензия,так зачем нам, плойщикам, брать заведомо хуже?

.