???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 115 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    ну ты сам посуди - откуда взяться ремуксу, если нет оригинала блюрея? А на блюрее есть много чего. на двд, конечно, больше, но качество уже сильно устарело.
    я не ужаленный насаться по городу в поисках определенного фильма на BD
    но, за 15 минут найду этот фильм во вполне приемлемом качестве для просмотра на фулхд панели не задумываясь о плохом качестве картинки

такой разговор - как будто все тотально на блюрее смотрим
    не все, и даже подавляющеее большинство не на блюрее, для этого и будут еще кучу лет актуальны попкорны, компы и прочие...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Веры во что?

Само собой. А что под бокс не надо? Если об играх речь.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

ну ты сам посуди - откуда взяться ремуксу, если нет оригинала блюрея? А на блюрее есть много чего. на двд, конечно, больше, но качество уже сильно устарело.
    веры в плойку.

если нет ящика штук за 50 а есть ящик штук за 20 или меньше, то толку от плойки?
    какой тайный смысл платить лишние кровные если бд на ящике за 20 фиг отличишь от двд?
    а вообще, чего там с гт5? долго ещё майки будут безнаказанно рубить бабло продавая иксбокс с форзой?

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    такой разговор - как будто все тотально на блюрее смотрим
    Разговор не об этом был. Ты сказал - не все есть на блюрее, но до этого сам же говорил, что полно ремуксов с БД. Я тебе и говорю - откуда взяться ремуксам, если нет оригинала на БД. А что смотреть - оригинал или ремукс каждый сам решает.
    Мне на БД еще интересен HD-звук, который в ремуксах бывает очень редко.

Инструктор Аватар для Allary

самый большой прикол в том - что этот руль прекрасно подходит и под РС
    (дрова на офиц сайте, судя по отзывам в м-видео)
    руль офигенный, 2 тыра для него не цена (купил)

кстати под НГ прикупил себе плойку до кучи
    Тож купил этот руль, зачетна
    Главное несмотря на меньшие показатели максимальной скорости, еду быстрее участки по времени, тк наконец удается удерживать нужный угол поворота, без подруливаний,как на геймпаде, но вот если вдург машину понесло,то для меня на руле это крах полный, пока так и не научился на руле бороться с заносами, правда особо некогда было катать, так опробовать лишь. Правда и машинку я взял непростую для освоения нового девайса, но довлен как слон, давно хотел сей девайс,а тут так удачно цена нарисовалась

П.С.: Поздравляю с обновкой

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    веры в плойку.

если нет ящика штук за 50 а есть ящик штук за 20 или меньше, то толку от плойки?
    какой тайный смысл платить лишние кровные если бд на ящике за 20 фиг отличишь от двд?
    а вообще, чего там с гт5? долго ещё майки будут безнаказанно рубить бабло продавая иксбокс с форзой?
    ну вот это не правда. Очень даже отличишь не то что на ящике за 20 тыров, а на 22" мониторе,который вообще копейки стоит, очень меня фильмы на блю рэй впечатлили.

Кстати,Народ,в том же М-Видео часть блю-рэй фильмов уже продается от 499р. Вроде не разовая акция,а наконец пошли релизы за более менее вменяемые деньги, по крайней мере сравнимо с лицензией на двд,а раз и то и то лицензия,так зачем нам, плойщикам, брать заведомо хуже? .

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Тож купил этот руль, зачетна
    Главное несмотря на меньшие показатели максимальной скорости, еду быстрее участки по времени, тк наконец удается удерживать нужный угол поворота, без подруливаний,как на геймпаде, но вот если вдург машину понесло,то для меня на руле это крах полный, пока так и не научился на руле бороться с заносами, правда особо некогда было катать, так опробовать лишь. Правда и машинку я взял непростую для освоения нового девайса, но довлен как слон, давно хотел сей девайс,а тут так удачно цена нарисовалась

П.С.: Поздравляю с обновкой

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

ну вот это не правда. Очень даже отличишь не то что на ящике за 20 тыров, а на 22" мониторе,который вообще копейки стоит, очень меня фильмы на блю рэй впечатлили.

Кстати,Народ,в том же М-Видео часть блю-рэй фильмов уже продается от 499р. Вроде не разовая акция,а наконец пошли релизы за более менее вменяемые деньги, по крайней мере сравнимо с лицензией на двд,а раз и то и то лицензия,так зачем нам, плойщикам, брать заведомо хуже? .
    ну монитор даже копеешный 22 выдаёт цветопередачу и разрешение очень хорошего телевизора.....а если приставка только для игр и например есть двдшник либо сторонний блюрэй плеер?
    имхо если приставка тупо для игр, xbox 360 arcade и больше не надо.....

Инспектор

ну монитор даже копеешный 22 выдаёт цветопередачу и разрешение очень хорошего телевизора..
    ИМХО, нет большой разницы между ЖК панелями, которые идут на мониторы или телеки. Все зависит от цены.

ну монитор даже копеешный 22 выдаёт цветопередачу и разрешение очень хорошего телевизора.....а если приставка только для игр и например есть двдшник либо сторонний блюрэй плеер?
    имхо если приставка тупо для игр, xbox 360 arcade и больше не надо.....
    есть у меня и плойка, и ящик, если бы была возможность купить только одну консоль, взял бы плойку.

Курсант

есть у меня и плойка, и ящик, если бы была возможность купить только одну консоль, взял бы плойку.
    Интересная фраза Будто не было возможности купить одну приставку, продавались только по две

А вообще по теме (или не по теме): детей вам пора заводить, товарищи, детей. А то, панимаишь, у каждого второго по 2 приставки, попкорны всякие, телеки. Времени , наверное, лишнего много. Думаю, появление ребенка исправит эту проблему

P.S. По поводу детей - это Исключительно мое мнение, никого не хотел обидеть. Каждый живет как может (хочет)
    С Наступающим!

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

И PS3 и XB360 имеет свои приемущества.. =))) Мне они обе нравятся... XB360 нравится из за Forza Motorsport 3 и Ace Combat 6 а PS3 нравится из за Gran Turismo 5 Prologue (жду полноценную 5-ю часть) из за Motorstorm-а и из за Блю Рея =)))

У XB360 один минус -Logitech G25 к нему не подсоеденить, а других человеческих рулей нет... =((
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Цитата Сообщение от Letchik Посмотреть сообщение
    Интересная фраза Будто не было возможности купить одну приставку, продавались только по две

А вообще по теме (или не по теме): детей вам пора заводить, товарищи, детей. А то, панимаишь, у каждого второго по 2 приставки, попкорны всякие, телеки. Времени , наверное, лишнего много. Думаю, появление ребенка исправит эту проблему

P.S. По поводу детей - это Исключительно мое мнение, никого не хотел обидеть. Каждый живет как может (хочет)
    С Наступающим!
    не, времени как раз нет почти свободного, играю не чаще раза в неделю.
    Просто люблю всякие электронные прибамбасы, вот и приобрел обе консоли, больше из любопытства, а не ради заядлого игроманства.

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    И PS3 и XB360 имеет свои приемущества.. =))) Мне они обе нравятся... XB360 нравится из за Forza Motorsport 3 и Ace Combat 6 а PS3 нравится из за Gran Turismo 5 Prologue (жду полноценную 5-ю часть) из за Motorstorm-а и из за Блю Рея =)))

У XB360 один минус -Logitech G25 к нему не подсоеденить, а других человеческих рулей нет... =((
    к коробке только родной руль хорош...говорят не хуже G25...
    но стоит он.....

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    да, у ящика проблема с периферией, в этом плане плойка выглядит молодцом...

да, у ящика проблема с периферией, в этом плане плойка выглядит молодцом...
    майки хитрожопые очень. у них всё под беспровод заточено и алгоритм работы рулей немного другой, в итоге производители не могут тупо получить сертификат майков, им надо делать руль прям под ящик...а это накладно...да и наличие родного руля я думаю не прибавляет лёгкости получению майковской лицензии.
    полу-профессиональные рули для ящика делают, а вот по проще беда

Курсант

Случайно забрёл в эту ветку. Интересные разговоры вы тут разговариваете))).Спасибо за рекламу-если бы тут не прочёл про МГС4,так бы наверное и не купил её никогда. МГС4 -отличный надо сказать продукт(только сегодня приобрёл).Унчартед2 тоже куплю обязательно.Жаль только что МГС на английском вся-не жалуют русский язык на западе.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 31.12.2009 в 04:54.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Жаль только что МГС на английском вся-не жалуют русский язык на западе.
    Это не жаль! Это хорошо! Пока что есть еденицы проектов которые нормально переведены! Остальные - ужасный ужас. КиллЗона 2 и DeadSpace тому примеры.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант

Подскажите плз как в МГС4 победить этого не хорошего товарища Вампа.Второй день с ним без толку воюю-не хочет никак помирать.Оживает гад без конца хоть тресни.Знаю что надо вроде ему укольчик сделать-но вот как эту процедуру провести-хоть убей не пойму.Уже и на видио посмотрел как ему шприц втыкают-но как это сделать не пойму-какую кнопку то надо нажать?
    Без перевода совсем труба-сначала смотрю ролик-потом на компе читаю что там наговорили.Вобщем так играть-не айс.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 07.01.2010 в 20:25.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Без перевода совсем труба-сначала смотрю ролик-потом на компе читаю что там наговорили.Вобщем так играть-не айс.
    Надо знать язык потенциального противника!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Подскажите плз как в МГС4 победить этого не хорошего товарища Вампа.Второй день с ним без толку воюю-не хочет никак помирать.Оживает гад без конца хоть тресни.Знаю что надо вроде ему укольчик сделать-но вот как эту процедуру провести-хоть убей не пойму.Уже и на видио посмотрел как ему шприц втыкают-но как это сделать не пойму-какую кнопку то надо нажать?
    там надо пока он в бессознанке его захватить и в инвентори выставить сыворотку, тогда её можно будет применить.

Курсант

там надо пока он в бессознанке его захватить и в инвентори выставить сыворотку, тогда её можно будет применить.
    Так вот это и есть камень преткновения))) Что сыворотку надо в инвентори я знаю.И ролик смотрел как один товарисч лихо этого Вампа приложил-только как самому это проделать хоть убей не допру.Но самое главное-Как эту сыворотку применять?В инструкции к игре по английски написано что надо захват произвести .Только у меня не получается никак-Вамп лихо отпихивает и всё тут.Какие кнопки на геймпаде и в какой последовательности надо нажать что бы его захватить и вколоть укол пока он не очухался?Подскажи плз.Я уже устал с ним тягаться-убивал его уже раз сто.Забросил пока игру.
    P.S.А вообще геймплей в игре никакой.Эдакое кино блокбастер с возможность иногда пострелять и самому-а можно и вовсе не стрелять.(ну не обойтись без стрельбы только в главных злодеев).Но кино красивое однако.

Я уже не помню, как проходил... Gamespot утверждает что как-то так:
    Quickly move to Vamp and make sure you have the syringe equipped in the item slot. Holster your firearm. Stand over Vamp and as he starts to stand up, press R1 to begin a CQC maneuver. When prompted, press the triangle to utilize the syringe to terminate Vamp.

http://www.gamespot.com/features/6195000/p-16.html

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

Насчет геймплея, не соглашусь что его нет. По мне так очень даже есть. Конечно, надо привыкнуть к некоторой... Особенности чтоли анимации Снейка. Но это происходит очень быстро!

Курсант

"Быстрого перехода к Вамп и убедитесь, что у вас есть шприц оборудован пункт слот. Кобура ваше оружие. Стоя над Вамп и когда он начинает вставать, нажмите R1, чтобы начать маневра CQC. Когда появится запрос, нажмите на треугольник, чтобы использовать шприц, чтобы прекратить Вамп."
    Из этого с позволения сказать "Перевода" понял что вроде сначала нажать R1 потом должен появится запрос и нажать треугольник.Попробую что из этого выйдет. Только не совсем понял что это-"Кобура ваше оружие" Пустой слот что ли?
    Насчёт геймплея-эт конечно моё ИМХО.Вот к примеру масс эффект мне понравился.Есть хоть немного свободы выбора куда двигать в данный момент-хотя конечно по сюжету всё равно надо идти.А в МГС4 больше времени ролики смотришь-чем сам играешь.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 11.01.2010 в 23:51.

а тем временем коммунизм закончился и руль опять стоит 7 тыр. рублей

Из этого с позволения сказать "Перевода" понял что вроде сначала нажать R1 потом должен появится запрос и нажать треугольник.Попробую что из этого выйдет. Только не совсем понял что это-"Кобура ваше оружие" Пустой слот что ли?
    После того как здоровье у Вампа упадет до нуля, он свалится на землю. Быстро подойдите к Вампу, и удостовертесь что вакцина экипирована в слоте предметов. Уберите оружие. Встаньте над ним, и в тот момент когда он начнет подниматься, нажмите R1 чтобы выполнить CQС маневр. Когда на экране появится запрос нажать треугольник, нажмите, чтобы использовать вакцину и уничтожить Вампа.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 12.01.2010 в 07:35.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Только не совсем понял что это-"Кобура ваше оружие"
    Промпт - зло!
    Holster в данном случае глагол! В смысле "убери оружие в кобуру".
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Страница 20 из 115 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... КрайняяКрайняя

Ваши права