???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 367

Тема: Первые впечатления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Первые впечатления

Вся проблема в том, что разработчики привыкли к тому, администрация форума должна быть на их стороне, и любой нелестный отзыв об игре должен быть по хорошему удален. Но в первую очередь они должны уважительно относится к игровому сообществу и правильно относится к критике.
    Чем мне и нравится этот ресурс, что он независимый.

Так уж получается, что разработчикам необходимо получить максимальную прибыль со своего продукта.
    И для этого руководство идет на крайние меры к примеру платная бета-версия.
    Предоплата продукта через покупку не выпущенной игры это как способ максимально окупить проект.
    Хотя все нормальные люди знают, что бета-версия это по сути своей демонстрация игрового продукта и платят за неё обычно люди, которые купились на рекламу и имеют много свободного времени для тестирования продукта за свои же деньги. Сейчас просто так стало модно.

И всякая уважающая себя компания, перед выпуском своего продукта, обычно выпускает демо-версию, ну или в момент релиза.
    В нашем случае человек скачал бету и может даже сам того не зная, что он стал после этого "вором", не его это вина.

В мою купленную игру сейчас играют еще два человека, потому как знаю, что мне достаточно одного ключа из трех, к тому же я сейчас игру удалил и ключ деактивировал. Так кто я после этого? Не моя же вина, что у меня есть возможность подарить игру еще двум людям, все законно.
    Крайний раз редактировалось Hummel; 28.12.2009 в 17:58.

Ваши права