???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будь я на месте г.героя фильма "Аватар", я бы...

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мои действия совпали бы с показанными в фильме.

90 60.81%
  • Выполнил бы приказ командования, уничтожив На'ви.

58 39.19%
Показано с 1 по 25 из 601

Тема: Фильм "Аватар"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: Фильм "Аватар"

2 Hemul

Вы с менеджерами вообще когда-то общались? У меня такое чувство что нет. У них работа такая, беспокоиться по любому поводу. Начиная от добычи минералов на другой планет, заканчивая отсутствием наточенных карандашей в офисе.
    Насчет стабильно плохой ситуации с туземцами. В начале фильма стрелы в колесе грузовика видели? А разговоры главного гада о том, как трудно убить нави слышали? Ну, а историю кто украсил полковника шрамами, не пропустили? Но при всем при этом, разговоров о решительном наступлении для окончательного решения туземного вопроса мы не слышим. Зато менеджер упоминает, что убивать нави «не хорошо», а то, дескать, узнает общественность, шум поднимут и так далее. Все признаки вялотекущего конфликта на лицо.
    Не только общался, но и сам был в этом качестве. Занимался ценообразованием и расчетами скорости реализации товара с целью своевременного пополнения склада.

На счет стабильно плохой не слышал, а вот на счет стабильно ухудшающейся слышал. И стрелы в колесах грузовика видел, и инструктаж слышал. А вот отметины, имхо, ему все же зверь какой-то оставил.

И мэнеджер говорит, что компанию как раз не волнует шумиха в прессе, ее волнуют дыры в финансовых отчетах. Т.е., убытки. Еще, что нужно договориться с местными, чтобы они ушли с интересующего компанию места, а подвинуть при помощи военной силы, мол, они всегда успеют.

На остальное я свое мнение уже высказал.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза: "исходя из его мировоззрения и образования". Он продукт своей среды. Как и сардукары.
    Понятия не имею, кто такие сардукары, а вот в отношение полковника - это естественно, возражений не вызывает. Я дюну не читал, только фильм смотрел. Сардукары там кто, этот "воздушный шарик" и Стинг?
    Крайний раз редактировалось Myth; 28.12.2009 в 18:19.

Ваши права