Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
А не кажется ли тебе старнным, что Кадыров пообещал "забанить" Украину и Грузию, если они будут себя плохо вести, а те сразу начали жаловаться, что их собираются уничтожить?
Честно говоря мне такая реакция казалась предсказуемой и прогнозируемой Такое высказывание, да еще и от Кадырова с его достаточно однозначным имиджем - это явная провокация, причем провокация уверенная, я бы даже сказал - провокация с позиции силы

После этого высказывания просто обязана была начаться паника - я еще удивлен тем что она относительно слабая

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
А кто чего боится? В наихудшем варианте:
Ющ&Co потеряет доступ к кормушке, оприходовать его аля Саддам Хусейн России слабо. Армия российская слабовата. .
Да ну? Помнится мне ваш нервный собзник тоже так думал до августа 2008 года - пока галстуков не наелся
По-моему возможна только локальная война (Крымская напр., как в ЛО), без уничтожения государственности.
Возможен и такой вариант.
Вариант А: все разбегутся от топота русских сапог, как в 1918 г., когда на пути армии Муравьева стала только горстка студентов.
Что-то я не помню, чтобы тогда от топота русских сапог разбегались скорее наоборот - сбегались навстречу и встречали цветами.

За исключением кучки оболваненных фанитиков нынешних героев Украины
Вариант B: армия окажет сопротивление, что более вероятно.
Не факт, что заварушка окажется победоносной. В любом случае, армии РФ круто достанется.
Сильно не уверен. А вот в том что войн будет закончена и довольно быстро, вот это вполне вероятно. Просто потоу тчо полвина Украины будет актинво помогать, а еще треть - не мешать. Оставшихся галичан действительно, годиков 5-10 придется ловить по лесам.
Так что лучше бы Кадырову, Лужкову и другим поприкусить язык.
Сколько себя помню, те что советовали России прикусить язык - всегда плохо кончали
В Украине перевраные факты вроде этого вызывают не страх, а возмущение малограмотного населения российской политикой, этим Ющ, Тимошенко, Тягныбок и питаются.
После возврата Украины в состав единогогосударства включим на телевизщоре наших ведущих - через 10 лет они будут аплодировать России.