странно, но такие номера, такого размера и в таком месте я видел только у амеров
странно, но такие номера, такого размера и в таком месте я видел только у амеров
Что ли и мне своей похвастаться...
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Мадам!Сообщение от Irinel
Моё почтение!
На советских Кобрах такое расположение бортовых номеров было очень распространено. А вообще решение куда именно наносить номер на машины принималось на уровне командира полка.Сообщение от NIGGER
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Интересный скин, но непонятно зачем прицеплена современная Ураинская символика на самолет ВОВ... Как-то непонятненько. Тут уж выбирать: либо звезды, либо жовто-блакытный... Без обид
А что непонятного? "Мой самолет, что хочу, то и рисую".Сообщение от Tang
И это правильно.
Нет в тебе великодержавного шовинизма.Сообщение от timsz
Есть.Сообщение от Bond.K
Я просто за право наций на самоопределение вплоть до ... Хотя нет, это уже лишнее.![]()
Все нормально! Есть такой же - но без "тризуба" на дверцах. А этот - с межфирменного чемпа.
Оттож...Нет в тебе великодержавного шовинизма
Даешь Киевскую Русь в границах Российской империи 1900 года!!
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Сообщение от Irinel
Эх, Irinel, рассуждали бы все так как ты. Глядишь и не было бы таких проходимцев как Ющенко и нераскрытая звезда "Плэйбоя" Тимошенко.
Прошу прощения за оффтоп и флуд. И никого не хотел обидеть. Думаю, укрАинцы на меня не обидятся.
P.S. А с тризубом ничего страшного. У нас же с Тангом на исторических скинах тоже есть малюсенькое такое оступление - наши ники, прописанные латиницей. Так ведь, Танг?![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 23.04.2006 в 15:51.
Так-то оно так... Но все-таки немного разные это вещи имхо. Хотя никому не буду навязывать свое мнение.![]()
Конечно разные.
Одно дело - заведомо НЕисторический скин, кошконосо голометалическо еще какого-то вида, на котором что угодно будет смотреться в тему, т.к. неисторический скин - чего захотел, того и намалевал.
Совсем другое дело - ники на псевдоисторических скинах, которые и превращают эти скины в неисторические.![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Сообщение от Stalevar
Да ладно, Stalevar, чай и мы не на той ВЕЛИКОЙ войне летаем. Так что...
2 Stalevar: Дело вовсе не в историчности даже. В конце-концов это игра, а не реконструкция истории. Я почему и попросил скин не исторический, а приближенный к историческому. Не могу я например летать на крафте с бн и камуфляжем, того же Покрышкина или Речкалова, или просто безвестного летчика. Не имею я на это право и все тут. Просто мне режут глаз новые эмблемы в сочетании с красными звездами великой страны, которую так бесславно продали алчные политики. Будь у Иринел не трезубец, а двухглавый орел я бы тоже самое сказал. Все просто. Лепите "цирковые" скины со звездами - ради бога... Лепите исторические - пожалуста. Но вот не надо одни госзнаки с другими госзнаками совмещать - это святое...
2 timsz: вот честно не помню я, чтобы развал Союза был как-то связан с самоопределением нации. Просто князьки по угодьям все расстащили. Каждому власти хотелось... Большая рыба в маленьком пруду.
ЗЫ. Приношу администрации форума извинение за оффтоп...
Крайний раз редактировалось Tang; 24.04.2006 в 07:01.
Сообщение от Tang
Танг, Спарр спрашивает ты второй скин получил?![]()
Вчера мыло забыл проверить. Седня вечером гляну...Сообщение от Rocket man
Тоже приношу извинения за оффтоп.Сообщение от Tang
В общем-то я просто имел в виду, что уважаю личное мнение нации и любого ее представителя. Если кто-то считает, что можно совместить в себе украинские и советско-российские опознавательные знаки, то это мнение я уважаю. Врочем, также как и чье-то личное мнение, что этого делать нельзя.
ЗЫ. А вообще это не совсем оффтоп. В смысле в ветке о "Кобре" - офф, а в "Скинах" вполне по теме.
Крайний раз редактировалось timsz; 24.04.2006 в 15:36.
В общем последнее письмо, что мне пришло - это скин кобры с прикрепленным драконом, я его выложил ранее. Это был второй скин присланный Sparr'om. Так, что видимо пришел. Или я не знаю какой он имеет ввиду
ЗЫ. Пытался приатачить трек где я пытался бодаться с Ме-163, но форум выдал ошибку загрузки... Так что Ракета не одинок...
Сообщение от Tang
![]()
может стоит обратится к модераторам? я тоже пытался выкладывать свои треки,бесполезно:expl:
Сообщение от schok
Тогда действительно стоит.
Лёша BS про проблему знает, старается исправить.Сообщение от Rocket man
Don't happy, be worry
Сообщение от naryv
Спасибо, ребята.![]()
Немножко не в тему, но , думаю, что "коброводы" помогут.
Когда-то скачал эти фото. Нужно найти первоисточник. Там , вроде описание было.. где.кто куда дели и т.п.
Помогите, братцы. (и сестры)
А чего за ошибку выдает? А дайте мне сюда Stalevar@ukr.net какой нибудь трек, я его запихать тоже попробую, може у вас треки неправильные?![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!