Тигр ИСу тоже может сделать очень больно. А если учитывать куда более высокую скорострельность первого, все становится не так безоблачно.Всякие "четверки" и "тройки" из ИСа правда, можно убивать даже фугасными.
До весны 44-го ИСы с пушкой Д25Т назывались ИС-122. Если память не подводит (пусть эксперты напомнят) то название ИС-2 стали использовать повсеместно только тогда, когда в серию пошли машины со "спрямленным" носом. А до этого в отчетах данные танки называли даже КВ-122 (хотя КВ-122 на самом деле был другой, опытной машиной).Небольшое усточнение, правильное название танка?
ИС-2 или ИС-122 обр. 1944 г.?
Скорее, это проблема с пушкой Хетцера, снаряд которой на данный момент имеет бронепробиваемость в единицу (больше, чем у любого другого калиберного бронебойного в игре). Я бы поставил где-то в пределах 0.8-0.9 (надо на полигоне тестить).
Мод с Хетцером у меня не установлен, так что не проверял.
Не совсем - в игре ТШ-15, а на ранних ИСах устанавливался ТШ-17. Я пока техникой занят, так что прицелы ставлю, какие есть. Там камрады написали руководство по созданию прицелов, так что желающие могут нарисовать(кстати, неплохо было бы ту тему прикрепить к верху раздела по СЯ).
Мне придется региться на другом хостинге, могу отправить на e-mail. Или можно попросить залить кого-нибудь другого. Третий вариант - подождать новой версии с КВ-2, уже скоро.
Кому не нужен - тот может не юзать.Я раньше писал, что являюсь поклонником тяжелой техники в первую очередь, поэтому и машины соответствующие.
А во-вторых его очень легко делать, намного быстрее, чем ИСа или "Тигра".
Просто не нравится мне "горбатый" чисто внешне, поэтому и нет желания им заниматься. Но из техники союзников есть готовый "Крусейдер". Правда, фиг знает, когда я до него доберусь, и доберусь ли вообще...Шермана намного больше нужны!

Всякие "четверки" и "тройки" из ИСа правда, можно убивать даже фугасными.