???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Мдя, вот это моща получилась, вышибает тигра с одного тыка
    Тигр ИСу тоже может сделать очень больно. А если учитывать куда более высокую скорострельность первого, все становится не так безоблачно. Всякие "четверки" и "тройки" из ИСа правда, можно убивать даже фугасными.

Небольшое усточнение, правильное название танка?
    ИС-2 или ИС-122 обр. 1944 г.?
    До весны 44-го ИСы с пушкой Д25Т назывались ИС-122. Если память не подводит (пусть эксперты напомнят) то название ИС-2 стали использовать повсеместно только тогда, когда в серию пошли машины со "спрямленным" носом. А до этого в отчетах данные танки называли даже КВ-122 (хотя КВ-122 на самом деле был другой, опытной машиной).

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Судя по таблицам бронепробиваемости с http://www.achtungpanzer.eu, то пушка хетцера с такого расстояния лоб иса пробивать не должна. Если только очень сильно повезет. Там небось опять то же, что и с тигром в самом начале
    Скорее, это проблема с пушкой Хетцера, снаряд которой на данный момент имеет бронепробиваемость в единицу (больше, чем у любого другого калиберного бронебойного в игре). Я бы поставил где-то в пределах 0.8-0.9 (надо на полигоне тестить).
    Мод с Хетцером у меня не установлен, так что не проверял.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    А прицел на Ис такой же, как в игре?
    Не совсем - в игре ТШ-15, а на ранних ИСах устанавливался ТШ-17. Я пока техникой занят, так что прицелы ставлю, какие есть. Там камрады написали руководство по созданию прицелов, так что желающие могут нарисовать (кстати, неплохо было бы ту тему прикрепить к верху раздела по СЯ).

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Перезалейте на другой сайт, пожалуйста, а то я в Китае, а здесь сайт mediafire почему-то заблокирован. А через анонимайзер закачка не проходит.
    Мне придется региться на другом хостинге, могу отправить на e-mail. Или можно попросить залить кого-нибудь другого. Третий вариант - подождать новой версии с КВ-2, уже скоро.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Маленький эгоистичный вопросик: вот маленький вопросик: зачем нам КВ-2 со 152мм дурой?
    Кому не нужен - тот может не юзать. Я раньше писал, что являюсь поклонником тяжелой техники в первую очередь, поэтому и машины соответствующие. А во-вторых его очень легко делать, намного быстрее, чем ИСа или "Тигра".

Шермана намного больше нужны!
    Просто не нравится мне "горбатый" чисто внешне, поэтому и нет желания им заниматься. Но из техники союзников есть готовый "Крусейдер". Правда, фиг знает, когда я до него доберусь, и доберусь ли вообще...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kv.jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	129.8 Кб 
ID:	103652  
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 29.12.2009 в 03:37.

Ваши права