???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Шинами поверх льда и мозга

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для RP_SPB

Ответ: "Не понимаю" или "как это называется"

Вот и приехали. Автобус № 127, по маршруту Автобусная улица-Глухарская улица, с остановками в таких крупных местах как м."Пионерская", м."Комендантский пр-т" отныне и "до пока не известно" следует до улицы авиаконструкторов.

Как видно на картинке-маршрут не маленький и "путаный". НО!
    Утром аншлаг в автобусе наступает уже на 6 остановке от конечной. Всего до Комендантского мне ехать 10 остановок.
    Вечером аншлаг начинается за одну остановку от м. Пионерская. т.к. половина едет к метро, а вторая ждет возможности взять автобус штурмом. Ну и те кто не вышел - я не виноват.
    Битком автобус пилит до почти самого конца. Те кто еще в состоянии трепыхаться намертво замолкают будучи задавленными новой толпой на Комендантском.
    От моей парадной до остановки, где теперь временно конечная пешком 1200 метров. По снегу по колено. Не удивлюсь если еще какой-то из маршрутов примерно так же ездит.
    А все потому что машины стоят в средних рядах.
    Тетя Валя вчера сказала, что студентам по лопате и 2 часа мести снег. Все те, кто мешает спецтехнике убирать снег-будут эвакуироваться + штраф за парковку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	127.JPG 
Просмотров:	65 
Размер:	88.4 Кб 
ID:	103661  
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Ваши права