???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Шинами поверх льда и мозга

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Ответ: "Не понимаю" или "как это называется"

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Эт разве плюнул?
    Вот я как-то на своей "НИВЕ" 2121 во время такого же "катаклизма" в чистом поле виражи накручивал вокруг застрявшего Джипа "Чероки" - вот это плюнул так плюнул в душу того джиповода.
    как снайпером человека делает не винтовка, так и "джип - не гарантия, а возможность" ))

Инструктор Аватар для RP_SPB

Ответ: "Не понимаю" или "как это называется"

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    как снайпером человека делает не винтовка, так и "джип - не гарантия, а возможность" ))
    Въезжал на днях во двор. Весь из себя блестящий "гордо шевствующий по асфальту" RAV4 двигался впереди. Вдруг все встало. Ну, стоим, ждем, может кто-то выруливает и занял дорогу. Нет... Это наш "дорогой товарищ" решил припарковаться.
    -"Да что нам поребрик!, - наверное подумал он, когда выкрутив вправо колеса и нажав тапку стал с натугой взбираться на существенно приподнявшийся тротуар, хотя и довольно широкий, но все же пешеходный. Да... Не учит нас не история, ни истории, ничего. Понтиться приводом-это наверное круто, но когда его задние колеса все еще вращались, передние, стоявшие к этому времени на тротуаре, были все также вывернуты и при этом уперлись в боо-оольшой сугроб. Я то сразу не понял, почему вдруг его так резко качнуло и вращение прекратилось. Выяснилось, что он, бедняга, нашел такую щелку, что смог протиснуться в нее только мордой, т.е. строго "попендикулярно" (с)( "Два Капитана. Кажется Пуговкин....") между припаркованными там уже 2-мя машинами.
    Вверх он так до конца и не влез, оставив мне перед носом правую часть своей попы поперек дороги. Левой же наш доблесный "джиповод" стукнул бампер мирно стоявшей десятки. Результат-ему искать хозяина, им ждать ДПС, мне пилить задом по "снегу по колено" 100 метров. Я вперед то еле проехал.... Назад выбирался минут 10. Въезд во двор с достаточно проезжей дороги, и сразу не увидишь тех, кто там едет. Хорошо мужик во двор поворачивал. Ну я его отговорил...

Так что джип-Возможность не только проехать где "бронепоезд не пройдет" (с) , но и приехать к неприятностям, используя все ту же Возможность. Ну и плюс самоуверенность и невнимательность.
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Ваши права