Ладно, фигня всё это. Тут у меня уже давно назрел вопрос: "Вам ехать или шашечки?" Вопрос не личный, а общественности.

Это я к тому, что такие программы весьма сложны, требуют длительной отладки, в том числе и по отзывам пользователей. Ибо всё и сразу не выловить. Конечно, в игре присутствуют ошибки, связанные со сложностью моделирования и большим количеством условностей и допущений.

Игра имеет достаточный потенциал для развития. Со временем проект выправится. Я в это верю. У него в активе есть много хорошего. Начиная с графики и заканчивая достаточно хорошим геймплеем для аркадников. Геймплей для аркадников - это хорошо. Это позволит привлечь новую аудиторию. Всё на много сложнее параллельных и перпендикулярных выводов некоторых товарищей. Да, на форуме присутствует достаточное количество людей, считающих себя хардкорщиками, но это не значит, что аудитория игры состоит только из них. В тот-же Ил большое количество народа, если не большинство, пришло через "пострелять по приколу". Для устоявшегося комьюнити Ил2 сильно важен онлайн и хардкорные хорошо продуманные компании оффлайна. Для внось прибывающих в жанр подростков, которые начнут в эту игру играть как раз и нужен яркий и красочный стимул для начала изучения темы. В игре это есть. Кинематографичность и "голивудщина", так яро критикуемая некоторыми - это хорошо. Массовый "зритель" на это как раз и пойдёт и получит удовольствие, а когда надоест пачками рубить хенков над Ла-Маншем - часть, и скорее всего не маленькая, начнёт копать глубже, изучать "а как оно было на самом деле".

Части пользователей с плотным графиком нужна будет "аэроквага" без заморочек. Мне, например, это на данный момент подходит больше всего. Ибо времени летать на войнах у меня нет. А выйти на Винни или рубануться в ВОП минут 20...30 вечером самое то. ВоП в этом меня устраивает полностью как отдыхалка.

Как-то так.