???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Наше оружие (огнестрельное).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Dornil

Ответ: Наше оружие (огнестрельное).

Вот такую штуку на днях купил.
    Вообще, в это форм-факторе у меня уже есть ТОЗ-106, хотел что-нибудь для охоты... Но вот как взял в руки поглядеть, так и выпустить не сумел
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2818546.jpg 
Просмотров:	160 
Размер:	22.7 Кб 
ID:	103686  

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Вообще, в это форм-факторе у меня уже есть ТОЗ-106, хотел что-нибудь для охоты... Но вот как взял в руки поглядеть, так и выпустить не сумел
    Это не штука!
    Это "Рысь-К" !
    Добро пожаловать в клуб ценителей "кошек".
    У меня "Рысь-У" (см начало темы).
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Пилот

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    А я наоборот как взял в руки ТОЗ-106...Вчера купил в дополнение к Сайге и сегодня уже успел сдаться в Разрешительную комиссию;-))).Качество конечно оставляет желать лучшего.Надо на завод подкинуть идею-пусть вместе с ружьём ложат в ЗИП напильник и в паспорте добавляют-обработать напильником.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Когда в Майкопе пришёл сдавать путёвку, с указанием ко-ва добытых перепёлок и района, мне разве что в ноги не кланялись.
    Довели людей, браконьеры.
    Путёвка на дичь лежит дома,никто не намекал на сдачу путёвки.Сейчас езжу по путёвке до конца февраля,на белку,лису,зайца и енота.Когда друг брал на нас эти путёвки-тоже никто ничего не говорил.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    А я наоборот как взял в руки ТОЗ-106...Вчера купил в дополнение к Сайге и сегодня уже успел сдаться в Разрешительную комиссию;-))).Качество конечно оставляет желать лучшего.Надо на завод подкинуть идею-пусть вместе с ружьём ложат в ЗИП напильник и в паспорте добавляют-обработать напильником.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Путёвка на дичь лежит дома,никто не намекал на сдачу путёвки.Сейчас езжу по путёвке до конца февраля,на белку,лису,зайца и енота.Когда друг брал на нас эти путёвки-тоже никто ничего не говорил.
    Я в позапрошлом году тоже не знал, ладно знакомый отзвонился - списки прокуратура затребовала, я лётом сдавать, успел.
    Незнание закона не освобождает от ответственности
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Ваши права